Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№25, 4 августа 2010 года.


    Криминал
Криминал

Помощника судьи обвинили в вымогательстве

Помощнику судьи Кызылского городского суда Лариане Оюн предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.294 УК РФ (воспрепятствование производству предварительного расследования) и ч.1 ст.163 УК РФ (вымогательство).

Следствием установлено, что 14 октября 2009 года Оюн, угрожая распространением сведений порочащего характера, оказывала давление на следователя следственного отдела при Управлении внутренних дел по городу Кызылу, в производстве которой находилось уголовное дело по обвинению Т. – сожителя Оюн. При этом Оюн требовала от следователя заведомо незаконного прекращения уголовного дела и передачи ей 50 000 рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств.

Убийство раскрыто по «горячим» следам

25 июля 2010 года в местечке Верхний Кангылыг с.Ак Барун-Хемчикского района обнаружен труп 45-летнего Сергея Хлебникова – жителя города Абаза Республики Хакасия, с внешними признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к убийству причастны 2 несовершеннолетних местных жителя – шестнадцатилетний Мерген и пятнадцатилетний Орлан (имена изменены), которые после совершенного убийства скрылись с места преступления.

В настоящее время несовершеннолетние убийцы скрываются от органов предварительного следствия, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых.

Найден убийца дочери

Как ранее сообщалось, 21 июля 2010 года в 08 часов 20 минут в городе Туране Республики Тыва был обнаружен труп двухлетней девочки с внешними признаками насильственной смерти. В убийстве подозревался ее отец Омак Ондар, который после совершения преступления скрылся от органов предварительного следствия.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий Омак Ондар обнаружен повесившимся в трансформаторной будке на пересечении улиц Декабристов и Лермонтова города Турана Республики Тыва.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти Ондара.

По материалам сайта sledkom.tuva.ru.

(прочитано 2405 раз)

risk-inform.ru/article_1835.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 25:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank