Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№45, 15 декабря 2010 года.


    Право на ответ
Обратная связь

Кто вы, Фёдор Лобанов?

Прочтя вашу статью «Преданная Россия» (№42 за ноябрь 2010 г. – ред.), я не воспылала к Вам ни ненавистью, ни любовью. Вы для меня просто диссидент, который за все время Советской власти не раскрыл рта, ругая и обличая ее, как это делаете сейчас, в период опошления того строя, который вас выучил, дал возможность получить профессию и под старость писать мемуары, правда, издавать их за свой счет. К вашему сведению, я с удовольствием посмотрела фильм «Адмирал». Прекрасные артисты, хорошая режиссура. Конечно, это не тот сюжет, что нам преподавали в школе, в ВУЗе, но я рада, что у Колчака была совесть и вера, в отличие от вас. Вы-то скрывали всю свою жизнь ненависть к нам, к своей Родине. А я воспитана тем временем, рожденная после войны в 50, в 3 г. 6 м. оставшаяся без матери на попечении дедушки с бабушкой с маленькой сестрой, которой было 1 г. 3 м.

Я не ругаю Сталина за то, что был издан указ о запрете абортов, это врачи нарушали клятву Гиппократа и женщины умирали от криминальных абортов, понимаю – был прав. Нужно было пополнять население, ведь столько погибло молодых, среднего и старшего возраста в войну от пуль, от голода, от ран и от предательства. Не нужно комментировать фильм «Адмирал», ведь это художественный фильм и художественный образ Колчака, а не документальный. И поэтому режиссер вправе что-то изменить.

Я рада за вас, что вы живо интересуетесь историей своей нелюбимой вами Родины. Да и веры Христовой у вас нет. Долго вынашивали обиду на меня, а как же заповеди? Не соблюдаете, не в них ли сказано: дали по щеке, подставь другую. А насчет роста из-за недоедания – это вы бросьте. Это от злобы бог роста вам не дал. Время все расставит по местам, даст объективную оценку тому, что было и что сейчас происходит. Наши дети, внуки знают сейчас больше, чем знали мы. Если доживем с вами до того времени, то увидим это.

На ваши вопросы я отвечать не собираюсь, вы не экзаменатор, я же не экзаменуемая. Скажу одно, что жизнь научила разговаривать с такими как вы, да и партия, сами понимаете, учила быть подкованными и чтобы мы могли ответить на любой заданный вопрос, вплоть до провокационных. А так как я всегда и везде училась на «отлично», то сами понимаете, вопросы излишни.

В заключение хочу вам пожелать творческих успехов, пишите, коли охота есть, да деньги, только остановитесь на позитивном, негативного и так много. И любите свою Родину, какой бы она ни была, другой-то у нас все равно нет и не будет. И верьте в Христа, только искренне. Спасибо за то, что вспомнили обо мне несчетное количество раз.

Н.К. Золотухина,
Секретарь Рескома КПСС,
коммунист с 1974 г.

(прочитано 2263 раза)

risk-inform.ru/article_2106.html
0

Остальные материалы номера 45:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5

– Вы хотите сказать, что где-то есть Бог, который смотрит, как Патриарх летает спецбортами, пока дети умирают из-за того, что им не хватает денег на лечение?

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank