Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№49, 6 декабря 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Степашин в Туве: Роль Хлестакова не удалась

Аноним, 30-11-2016 #1[ru]

Полный расклад дал бесстрашный Риск. ФСБ, прокуратура, честь мундира – ничего, а жить всем в Туве. Понимаем. Последнее время у нормальных людей руки опускаются. Тувинское отделение ОНФ сдулся. Активисты продались, выполняют роли клоунов. Кара-оол победил всех! Таракан, таракан, тараканише! Впереди 17-ый год! Ваше слово, товарищ маузер!

Аноним, 30-11-2016 #2[ru]

Вообще непонятно, зачем Степашин по России катается? Такое впечатление, что собирает подарки и дань себе в карман, ничего путного не сказал, посмотрел для виду один объект и поехал восвояси лечить свою старую пердунскую задницу.

Аноним, 30-11-2016 #4[ru]

У Путина все такие помощники: забота о себе важнее заботы о народе.

Аноним, 30-11-2016 #5[ru]

Зачем он приезжал?

Аноним, 30-11-2016 #6[ru]

И что вы хотели из-под этого человека? Пора бы научиться разбираться в людях. А вы все равно на одни и те же грабли наступаете. Ждете, что приедет барин и рассудит. А может, надо самим засучить рукава и убрать свое дерьмо из своей избы?..

Аноним, 01-12-2016 #7[ru]

Что-то назревает. Путин начал сажать молодых на ключевые должности. Карлик тоже молодняк нагнал, думаю – по указке старшого. Попахивает большим кидаловом. Помните, когда Кириенко посадили и обвалили экономику? Сейчас, думаю, будет повтор, но похлеще.

Аноним, 01-12-2016 #8[ru]

Тунёва-младшего на роль подгузника взяли.

Аноним, 01-12-2016 #9[ru]

Правительство все в старом составе, так что ничего лучшего не следует ожидать! Как всегда, увеличение безработицы и смертности! Карлику надо бы успеть выбить деньги еще на одну колонию строгого режима, надо судьям работу теперь обеспечивать на весь срок, они теперь до 70 лет могут работать, пока не сдохнут!

Аноним, 02-12-2016 #10[ru]

Анекдот. Петька спрашивает Чапая: «Василий Иванович, сколько стоит атомная ракета?» – «Ой, Петька, много денег, очень много» – «Ну тогда глядите, какое огромное богатство к нам летит в огород!» Просьба к жителям Улуг-Хемского и Чеды-Хольского районов: не поднимать остатки грузовой ракеты, не уносить в жилье, и тем более не хранить, так это может быть зараженные радиоактивные и отравленные обломки ракеты, которые могут воздействовать на здоровье и даже жизнеопасными для вас и для ваших близких.

Аноним, 02-12-2016 #11[ru]

Втирал нам Путин об успехах, и о величии до небес. Все разошлись, а чуть позже на землю ё...ся Прогресс. Вот так и до Тувы дошел прогресс.

Аноним, 04-12-2016 #12[ru]

«Чиновники – это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали...» – Отто фон Бисмарк

Коротко

Аноним, 03-12-2016 #1[ru]

Про постройку котельных для новых домов интересно. Вообще-то главной официальной мотивацией является очищение воздуха в городе, при переселении в благоустройки. а тут, оказывается, построят котельные.

«Я костьми лягу»

Аноним, 01-12-2016 #3[ru]

Было обещано много интересного. Надеюсь, что Риск не подведет.

Аноним, 01-12-2016 #4[ru]

Сейчас по России идет волна «охота на воров в белом воротничке» Риск как раз правильно выбрал тематику по депутатам.

Аноним, 01-12-2016 #6[ru]

Кызыл никогда еще не возглавлял(а) до такой степени маразматическая и дебилитическая дивановна, Карлик давно над своим народом издевается и никак не может остановиться.

Аноним, 01-12-2016 #7[ru]

Дивановна – славный преданный агент ФСБ. И под этой личиной благополучно может вершить любые делишки как свои, так и корвалола и прикормленных заинтересованных лиц. Не просто так Карлик ее на эту должность поставил. Не за ум, которого в ее большой голове отродясь не наблюдалось, не за красивые глаза (можно ли дивановские глаза назвать красивыми?!)...

Аноним, 01-12-2016 #9[ru]

Дина Караооловна и вашим и нашим. И Карлику угодить, и его же чекистам слить! Всегда она была приспособленкой. Ею и останется!

Аноним, 01-12-2016 #10[ru]

У меня есть предложение – собрать всех депутатов, и пусть они прогуляются по улицам Кызыла. Только не центральным, а желательно на окраинах и лучше всего – вечером

Аноним, 01-12-2016 #11[ru]

Чего-чего, а костей у Дивановны хватает, не помешало бы еще немного и мозгов! ФСБ большой привет от Дивановны!

Аноним, 01-12-2016 #12[ru]

Че, Аноним№10, решили всех скопом отметелить этих депутатов?

Аноним, 01-12-2016 #13[ru]

Всю сознательную жизнь у Дины была верная заботливая служанка, она же мать, которая готовила, кормила, обглаживала, обстирывала, ухаживала за своей великовозрастной дочерью (а потом и за внучкой). Дина палец о палец в обыденной повседневной жизни ударить не может – просто не умеет. Дома – срач. В кастрюлях – плесень. В холодильнике – мышь повесилась. Вот точно так же город сейчас под ее руководством находится в чудовищном запустении. А она все «порхает», тряся могучей головой, лепечет радостную чушь и строит из себя фигуру. Чего ж тут удивляться?

Аноним, 02-12-2016 #18[ru]

Какой-то странный жгучий интерес у нашей городской «законодательницы» к коммерческой недвижимости. Да уж не коррупция ли это?

Аноним, 02-12-2016 #19[ru]

Прочитали ссылку на статью Диванны в «Туве-онлайн» от 12.11.16 – а что, уже что прошел суд и признали самовольной построенное здание магазина? Это в центре-то города? Да еще вроде он стоит несколько лет уже – если это тот магазин, что у нее на фото на сайте? Да-а – дела наши грешные! Одна только Д. Ивановна и могла такое узреть! А остальные власти вслепую ходили а центре! Хотя Тунев тоже немало поотжимал земель, когда был главой до нее – ему же как то надо было свой магазин сохранить! Ау, хозяева магазина – откликнетесь! Или вы по той поговорке – нас Е... (имеют) а мы крепчаем? Это ведь явная заказуха от диванны!

Аноним, 02-12-2016 #20[ru]

И ведь ФСБ отслеживать и накрывать дивановну не будет – своя плюс прошлые/настоящие заслуги перед ведомством. Малахольная вроде, а дело свое туго знает...

Аноним, 02-12-2016 #21[ru]

И попытка снести магазин ДИвановной применяется именно тогда, когда ее высокое начальство – Путин В.В. – с высокой трибуны требует оставить малый бизнес в покое, не терроризировать его проверками и вымогательствами, не умерщвлять его рейдерскими захватами! Дина, выбиваешься из политического тренда! Ай-ай-ай! Иди лучше срач по городу разгреби, тротуары в порядок приведи, очисти от снега, зубы свои почисть – ну не порядок это, когда женщина появляется на люди с такой пастью, да туалеты свои смени – поприличнее что-нибудь подбери. Хотя тебя уже ничто не испортит, портить уже нечего.

Аноним, 02-12-2016 #22[ru]

А мне Дину Ивановну по-человечески жаль. Сколько ни пытается она прикормить, купить, расположить к себе людей, а окружают ее одни лицемеры, которые держат камень за пазухой, а в лицо улыбаются. Помню, когда ее из вице-премьеров Кара-оол уволил, и Дина Ивановна осталась без поста и отодвинутая от тела, как ликовала Эльвира Лифанова! Сколько было радости, восторга и злорадства – сказалась черная зависть к тому, что высокую должность и особую приближенность занимала не она, а ДИвановна. А потом как ни в чем не бывало Эльвира общалась с Диной, улыбалась ей в лицо и ласково так, как иудушка, говорила: «Привет дорогая»... Жаль вас, ДИвановна. Сама вы лицемерная, и окружение у вас подстать. Ни одного нормального.

Аноним, 03-12-2016 #24[ru]

В этом деле по сносу магазина за сбербанком, куда влезла Глава города Кызыла Оюн Д.И., заинтересован сам Глава Тувы Кара-оол Ш.В. Она все сделает для своего благодетеля. Сама Дина Ивановна не воровка и не коррупционерка, у нее мозгов не хватит ни украсть, ни покараулить. Да и опыт работы на ФСБ тоже сказывается, воспитание отцом сотрудником КГБ. Вот такой когнитивный диссонанс у нее произошел.

Аноним, 03-12-2016 #25[ru]

Русские предприниматели должны собраться вместе и отстаивать свои интересы, не прятаться и быть сплоченными. Этот магазин и земля под ним, на который замахнулась Дивановна, отбирают у русской предпринимательницы. А все русские молчат, каждый за себя боится. А кара-ооловская власть это понимает и по одному давит русских. В этом случае давит руками Дивановны.

Аноним, 03-12-2016 #26[ru]

Аноним 24, нельзя жить в волчьей стае по волчьим законам и оставаться честным, с чистой душой и помыслами. И коли она выполняет со свойственным ей рвением незаконные указания своего «благодетеля» она точно такая же, как и он. Она служит не Родине, не закону, а именно своему хозяину.

Второй Магнитский

Аноним, 02-12-2016 #3[ru]

Осужденные в колонии Дадина поднялись на крышу с плакатом «Люди, помогите» http://svpressa.ru/society/news/161840/?111vkb

Инвестклимат становится антарктическим

Аноним, 01-12-2016 #1[ru]

Пока не начнет что-то реально меняться в этих пяти пунктах Явлинского, всё остальное – пустая болтовня, как и сегодняшнее послание Путина...

Перекрёсток мнений

Аноним, 30-11-2016 #4[ru]

Я извиняюсь, конечно! Шаргунова слышал на радиостанциях, но он резко поменялся как гром среди ясного неба, это был шок! Но реалии лживого дня, только эта дверь и приоткрыта, если так подумать, то пожелаем молодому парню успешной работе, видно, что хочет работать, желание есть, флаг ему в руки.

Аноним, 01-12-2016 #7[ru]

Обломки космического грузового корабля «Прогресс» предположительно упали в Туве. Очевидцы рассказывают, что видели вспышки в районе населенного пункта Иштии-Хем. Специалисты на земле перед потерей связи с «прогрессом» зафиксировали разрушение корабля. Возможно, произошел взрыв. Об этом ТАСС сообщил источник в ракетно-космической отрасли. Эксперты не исключают, что причиной аварии мог стать засорившийся трубопровод подачи горючего в двигатель третьей ступени. Похожая авария произошла в августе 2011-го года. Правительство Тувы пока не располагает информацией о падении на территории региона космического грузовика, – заявили «Интерфакс» в пресс-центре местного правительства.

Эрмак, 02-12-2016 #8[ru]

Но что ж... Аноним №7... У нас обломки вертолета здорово пошукали, и эти обломки найдут, на цветмет китайцам сдадут... У нас в Правительстве Тувы многого не знают, а местные знают...

Эрмак, 02-12-2016 #9[ru]

Мне понравился один комент в Соц сетях... «Наконец то в Туву упал «Прогресс»... может развиваться начнет»...

Настырный Шолбан

Аноним, 30-11-2016 #1[ru]

Караооловскую водку Чагытай народ Тывы не может себе позволить купить, поэтому везде на базах, в аптеках, во всех магазинах и на всей территории Тывы продается боярышник, который повысил смертность в несколько раз, ну кого это волнует? Судьи, прокуроры и ФСБ боярышник не пьют, народ брезгливый, они потребляют виски и дорогой коньяк! А борьба с наркоманией – профанация, если же все победить, куда же тогда всех правоохранителей деть, их тварей надо работой потом обеспечивать.

Аноним, 02-12-2016 #4[ru]

Сегодня утром В. Кузнецов в «Открытом разговоре» про Бай-Тайгу, про то, что чабаны вынуждены колоть свой скот и т.д., говорил о наболевшем. Министр сельского хозяйства не мог связать двух слов. Наркобарон и проходимец посоветовал чабанам ставить свои заимки в других местах и более ничего умного не мог предложить. Карликовская кадровая политика доведет народ Тывы до дикого обнищания, скоро от скота ничего не останется, кругом проходимцы.

(прочитано 1906 раз)

risk-inform.ru/article_6356.html
+12

Остальные материалы номера 49:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9

Всё правильно. Если проблема не решается, то нужно ею гордиться.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank