Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№44, 7 ноября 2017 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Кара-оол – страшный жадный человек?

Правда ли, что министр энергетики Кажин-оол арестован в связи с воровством трансформатора у Григория Дамдына?

Нет, неправда.

Как удалось выяснить редакции газеты, министр Кажин-оол жив и здоров. Недавно вернулся из Китая, где вместе с Главой республики Ш.Кара-оолом занимался неизвестно чем в гостинице, где ютятся проститутки и бандиты.

Но ситуация вокруг трансформатора действительно имела место. Как сообщил источник в правоохранительных органах, некий предприниматель Григорий Дамдын попал в сложную жизненную ситуацию. Ему грозит реальная опасность. Дело в том, что он руководит ТСЖ на ул. Московской. Члены ТСЖ внесли деньги, и он купил силовой трансформатор для электропитания жилых домов. А его украли. По всей видимости, к этому имеет непосредственное отношение министр Кажин-оол. По некоторым сведениям, Кажин-оол действовал в интересах Кара-оола. Достоверно известно, что на момент подготовки номера трансформатор хранился на территории, охраняемой ЧОПом семьи Кара-оол на «Ловушке» возле станции «Тайга». Забрать трансформатор оттуда невозможно без участия полиции. Поэтому Григорий обратился в МВД. Оперативники с ОМОНом готовили операцию по реквизиции трансформатора из владений Кара-оола, однако об этом стало известно и.о. министра внутренних дел Макарову, и он запретил спецоперацию. Более того, по некоторым сведениям, он сообщил об этом самому Кара-оолу, и теперь его боевики разыскивают Григория, чтобы покалечить и заткнуть ему рот.

Григорий Дамдын сейчас не знает, что делать. Он понимает, что Кара-оол не отступит и за имущество может и убить. Тем более, с помощью и.о. министра Макарова. В ФСБ обращаться бесполезно – там Щуровский, который, судя по всему, прикрывает делишки Кара-оола. К прокурору Боровкову – не пробиться. Да он пока ещё и не в курсе. Кругом мафия. Воруют, калечат, избивают, а пожаловаться – некому.

Направляем текст обращения прокурору Боровкову. Надеемся, он проведёт проверку соответствия действительности указанных фактов и примет предусмотренные законом меры в отношении и.о. министра Макарова и его подчинённых. Надеемся, справедливость восторжествует, и боевики Кара-оола не успеют убить Григория Дамдына.

Одновременно направляем запрос в МВД РФ для проведения проверки в отношении и.о. министра Макарова силами ОСБ МВД РФ и ускорения назначения нового министра внутренних дел Тувы.

(прочитано 3712 раз)

risk-inform.ru/article_6979.html
+10

Остальные материалы номера 44:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Спасите премьера Тувы от прилипших к нему уголовников! (№34, 28 августа)
» Атака политических пигмеев на русскоязычное сообщество (№31, 7 августа)
» Русские в Туве – второй сорт? (№26, 3 июля)
» Предприниматели в капкане «тувинского кривосудия» (№3, 23 января)
» Вор у вора дубинку украл (№12, 28 марта)
» Преследование по национальному признаку? (№49, 6 декабря)
Пойдут ли инвесторы в Туву?

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14

«Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал...» (Михаил Жванецкий).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank