| | |
|
tothemoon | 03-12-2018 07:57:18 | | Доброго времени суток! За последний год меня съедает чувство обиды за родной край, что идут года, а картина никак не меняется, полнейшая стагнация. Не говорю за Кызыл, он по тихой, но всё же меняется в лучшую сторону, уже не так стыдно как раньше. Я именно про дальние сёла в 1.5-5 тысяч населения. Как съезжу к родственникам и увижу эти покосившиеся заборы, советско-русские избушки колхозников, так и заорать во весь голос охота. Так вот, проснулся первого декабря и решил, что это не должно больше продолжаться и поставил себе цель в жизни изменить хотябы одно такое село. Так вот, я хочу спросить местных завсегдатых, которым вроде не безразлична судьба (!) Тывы, именно Тывы, а не Рашки, стоит ли игра свеч? Как дела с преступностью в таких селах? Можно ли людей в таких сёлах отучить от русского мусорного менталитета?
План пока такой:
1. В следующем году поступлю в архитектурный университет, желательно азиатский (Япония/Корея/Китай), но обязательно заграничный.
2. Всеми правдами, неправдами стать главой маленького села.
3. Поэтапно всё сравнять с землей и построить новое село для людей, а не для скота как научили нас строить наши великие славянские братья.
Да, понимаю, что звучит совсем инфантильно, но не вижу ничего непреодолимого. Я еще пока молодой, а к завершению подготовки и власть смениться и мне за 30 стукнет, поэтому в глазах "избирателей" буду выглядеть серьезней.
Кто если не мы, возьмется за будущее Тывы? © |
|
|
| |
| | |