Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№8, 3 марта 2010 года.

За главного члена правительства? Двумя руками!

Мнение народное, конечно, мы узнаем после референдума. А я уже и сейчас не побоюсь, решительно скажу, что тувинский президент – это круто! Это, ребята, просто здорово! Вот что такое председатель правительства? Да – тьфу – и растереть. Можно сказать, что просто-таки даже пустое место. Кто же, скажите на милость, будет с пустым местом считаться? Валерьевич, я обеими руками только – «за».

Ну же обидно ведь, и не за себя, да и не за Вас. За державу обидно. Как узнала по телевизору Ваши аргументы «за президента», верите нет, сон потеряла, аппетит исчез, ни о чём думать не могу – ум на раскоряку. А как бы Вы думали, Валерьевич, только «Боевое братство» за референдум что ли? Э-э, погодите – не спешите выводы выводить.

К Вам, как к председателю правительства, нет никакого доверия, это по телевизору в самую точку прозвучало, согласна. А вот классно бы было, если бы после референдума 11 апреля, раз, и – президент! Сразу – раз, и у меня уже доверие к Вам! Совсем другой коленкор. Известное дело, у президента, во-первых, ума больше, рост сразу выше, и политический тоже. А, во-вторых... Э-э, да что там во-вторых! Например, в Монголии сидишь с дружественным визитом, чай, например, там пьёшь с монгольским президентом и как только вспомнишь, кто он? – а он же монгольский президент!, а ты? – ты простой председатель российского какого-то там региона, и всё... Слёзы на глазах, кусок комом в горле, давление резонансом международным в висках стучит. Ну? неудобно же, ведь подавиться можно, разве это дело?

Или ещё вот, например, ответственная работа у председателя правительства – ездочиться туда-сюда за Саяны на выставки, презентации и фуршеты. А там, представляете, легче лёгкого на пакость можно нарваться. Злокозненный тип какой-нибудь в ранге губернатора ехидно вдруг спросит: Валерьевич, ты типа вроде того тувинский премьер-министр, а где ваш президент? И опять кумекай и ломай мозги, то ли он думает, что и президент такой же у нас, как Валерьевич, то ли, может, всё-таки хоть чем-нибудь, да и отличается? Ну, разве не обидно? Какое к чёрту может быть после такого неудобного вопроса продолжение банкета? Как можно с таким настроением в работе показатели показывать?

Надо бы, Валерьевич, народу нашему беспробудному детально разъяснить, что президент – это как бы главный член правительства. С президентом у нас сразу всё станет мультипликативно и нанотехнологично, а экономная экономика сразу построит детский сад. Надо разъяснительную работу неустанно проводить и рассказывать, что с тувинским президентом-то ведь куда как лучше! Все нас сразу зауважают, это раз. А разные-прочие губернаторишки со своими намёками на нашу с вами недоразвитость заткнутся в тряпочку, это два. Вот лично я – двумя руками за главный член!

Очень вредная тувинка

(прочитано 2085 раз)

risk-inform.ru/article_1536.html
0

Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 69

Наконец-то я разобрался с кофе: если хороший свежепрожаренный, молотый и сваренный кофе – то ОН, если растворимое с запахом пережжённой резины – то ОНО.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank