Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№40, 10 ноября 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Больные дети и директор-вор

Уважаемая, правдивая газета «Риск», прошу опубликовать моё открытое письмо Министру Образования Морозову П.А.

Уважаемый Петр Александрович! Удивительные вещи происходят в нашем обществе. Нормальному разумному человеку не укладывается в голове. Аморальные, циничные поступки руководителя образовательного учреждения Д. (указаны название учреждения и фамилия – ред.) – откровенная расхитительница государственного имущества и денежных средств, принадлежащих больным детям, избегающей удивительным образом всех форм наказания. По мнению окружающих, что её поощряют и крышуют высокопоставленные лица.

По результатам проверок выявляются грубейшие нарушения и откровенный грабеж подведомственного ей учреждения. По ложным фактурам, датированным 2009 годом и началом 2010 года, якобы поступал товар в школу-интернат. Ревизией выявлено, что в наличии товара нет. Сердобольная Д. через год, через 8 месяцев, через 6 месяцев начинает восстанавливать товар, и это система практикуется уже 5 лет. Как только ревизия выявит – она начинает восстанавливать. А если ревизии не будет?

Последняя ревизия выявила много скрытых и открытых махинаций директора Д. В ответ Д., не стесняясь, стала открыто жаловаться на Министра образования Морозова П.А., что он предлагает уволиться по собственному желанию... Совсем обнаглел, начал работать против меня, надо его тоже взять в оборот.

Написала заявление на имя Кара-оол Ш.В., пытаясь очернить честную ревизорскую службу. Ведь недаром говорится: «Лучший способ защиты – нападение». Бегала, собирала подписи. Писать жалобы и анонимки это талант, хобби Д.. Подписались её прикормленные помощники, подходили ко всем членам коллектива, не подпишешься – съедят, работу потеряешь.

Нам стыдно, совесть мучает, что подписались. Чтобы себя обелить, Д. чернит всех честных людей. Как быть дальше? Д. так и будет продолжать воровать?

Вы, Петр Александрович, неужели не можете принять к ней никаких мер? Через Вас, через министра МВД Лобанова прыгнула со своей жалобой к Кара-оолу Ш.В. и он мгновенно реагирует. Для поддержания эмоционального состояния Д. отправляет 2-х ходоков, которые поют дифирамбы Д. – какая она хорошая, самый лучший руководитель, не подпускайте близко к школе никаких ревизоров, продолжайте работать в таком же духе, не забывайте нас поить дорогими коньяками и т.д. и т.п.

Оказывается, как глубоко может прятаться совесть человеческая. Как достучаться до ваших сердец, до вашего ума? Это не частная школа, а государственная! Тут больные дети, директор – вор. Попустительство вышестоящих органов и органов, ответственных за контролем законности использования финансовых и материальных средств. Это ситуация красноречиво отражает состояние нашего общества. Матёрая воровка обвиняет честных людей. И ничего нельзя сделать? Куда катимся, господа?

Ондар М.К.

(прочитано 2196 раз)

risk-inform.ru/article_2028.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 40:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 69

Гонка воровства сделала невозможной гонку вооружений.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank