Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№2, 22 апреля 2014 года.


    Коротко

Итоги 2013 года: у семьи Кара-оолов одним «мерседесом» больше

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в прошлом году заработал 3 600 134,51 рубля. Об этом говорится в документах, обнародованных правительством республики.

По данным декларации, в собственности у главы республики находится одна квартира, еще одна квартира и гараж – в долевой собственности с супругой. Кроме того, Кара-оолу принадлежит автомобиль Mercedec Benz G55.

Супруга руководителя региона за год задекларировала 1 976 039 рублей. Ей на праве собственности принадлежат земельный участок, гараж и АЗС, а также автомобиль Mercedec ML 350 4Matic, автоприцепы ОДАЗ 9370 и ППЦ 96741.

В пользовании семьи главы республики Тува – жилой дом площадью 230,8 кв. м.

По сравнению с декларацией 2012 года, у первой семьи Тувы добавился Mercedec ML 350 4Matic стоимостью более 3 млн. рублей и исчез КАМАЗ 65116.

Дороги нет, но деньги делят

Московский арбитражный суд частично удовлетворил иск ООО «Стройновация», входящего в диверсифицированный холдинг – группу «Сумма» Зиявудина Магомедова, взыскав с Федерального агентства железнодорожного транспорта три миллиарда рублей. Об этом 14 апреля сообщает Прайм.

Исковые требования представители компании выдвинули после того, как в январе 2013 года Росжелдор сообщил об окончании финансирования совместного проекта по строительству железнодорожной ветки Кызыл-Курагино и прекращении сотрудничества. В «Стройновации» заявили, что готовы к этому при условии оплаты произведенных работ и полной компенсации понесенных за время строительства расходов. С просьбой о материальной компенсации они и обратились в суд. При этом подрядчик также сообщил, что полученная от заказчика оплата была отработана в полной мере.

Росжелдор предъявил к «Стройновации» ответный иск на сумму 5,048 миллиарда рублей в качестве аванса, выданного «Стройновации» 2011 году за проектирование и строительство части железнодорожной ветки в Туве. Однако представители инжиниринговой компании заявили, что ранее возвратили Федеральному агентству железнодорожного транспорта запрошенную сумму через «Альфа-банк». Ввиду данных обстоятельств ответный иск Росжелдора отклонен, а компания потребовала увеличить сумму взыскания с 1,034 миллиарда рублей до 6,099 миллиарда рублей. Иск «Стройновации» удовлетворен частично.

(прочитано 2929 раз)

risk-inform.ru/article_4426.html
+9

Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3

«...Образ проститутки Сони Мармеладовны раскрыт нормально. Да и про киллера Раскольникова тоже написано нормально. Короче, Достоевский нормальный писатель...» (из школьного сочинения).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank