Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№2, 17 января 2023 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 11-01-2023 #2[ru]

Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Россией конвенции об уголовной ответственности за коррупцию. Оказалось, что ответственность за коррупцию – это навязанный Западом стереотип.

Аноним, 12-01-2023 #6[ru]

Гражданин Путин! Вместе с кем ты собрался преодолевать и становиться великим? С Хованыками, богусоброкертами, бичелдеями, карликами и ворами всех мастей со всех волостей? Ну да! Эти мерзавцы-воры тебе любую оду пропоют, подлижут и спляшут. Хорошие «поцриоты», настоящие. Самое главное – держи их покрепче за яйца компроматом и не отпускай. А то продадут. За юани.

Аноним, 14-01-2023 #10[ru]

Богусоброкерты – это редкий тип подонков нового образца.

Свежий анекдот

Аноним, 11-01-2023 #2[ru]

Жириновский обогнал Медведева и Кадырова в рейтинге «Политик года». У Жириновского 5%, у Медведева 3%, у Кадырова 2%. Насколько мертва политика в России, если трупы в рейтинге обгоняют даже бывших президентов и крупнейших тиктокеров...

Аноним, 11-01-2023 #3[ru]

Сначала сенатор Андрей Турчак, засветившийся в деле о покушении на журналиста Олега Кашина, угрожал депутату «кувалдой Вагнера», а следом Дмитрий Медведев вообще предложил перестать стесняться и для профилактики начать расстреливать. Хорошо 2023 год начался!

Аноним, 11-01-2023 #4[ru]

Если почитать тексты Медведева и Пригожина без подписи, то будет затруднительно определить, где пишет бывший уголовник, а где – бывший интеллигент-президент.

Как в Туве беднейшее в России население делают ещё беднее

Аноним, 11-01-2023 #3[ru]

В Тыве давно нужно вводить внешнее управление, так как толку нет никакого от местной власти. Одни интриги и разборки. Работы – ноль. Кадры – полный отстой. Дикая коррупция, самый отсталый регион в стране и тенденция только отрицательная.

Аноним, 11-01-2023 #5[ru]

Какие там достижения могут быть? Бордель, одним словом. Нет никакой политики, полный сброд.

Аноним, 11-01-2023 #8[ru]

Как говорил Глеб Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме!!!

Аноним, 12-01-2023 #10[ru]

Уж если Ховалыг не смог разобраться за 1,5 года ху из ху герр Брокерт, о чем тогда вообще тут можно говорить? Неужели он действительно думает, что этот господин будет работать вместо него? Нашли дурака...

Аноним, 12-01-2023 #16[ru]

Пока в Туве идут политические дрязги, другие регионы развиваются дальше, несмотря ни на что! Тувинцы, посмотрите, в каком болоте вы живете и кто вами управляет! Зажравшиеся бичилдеи и караоолы.

Аноним, 13-01-2023 #18[ru]

Тыва – это такой полигон для экспериментов, вот и тащат сюда всех кого попало!

Аноним, 13-01-2023 #28[ru]

Программа переселения из аварийного и ветхого жилья показала свою неэффективность в республике. Помимо низкого качества новостроек, а это, как правило, дешевые панельные человейники, которые не только уродуют облик столицы, но и делают некомфортным проживание в них из-за разного рода причин!.. Но позвольте, сколько же уже можно держать местное население за дураков? Когда власти обратят должное внимание на свой народ? Хватит кормить этих недобросовестных предпринимателей из-за Саян! Народ Тувы, делайте выводы!

Аноним, 14-01-2023 #45[ru]

В Тыве бардак сейчас полнейший, нет никакой по факту власти. Те, кого назначили тупо – кто в лес, кто по дрова. Сидят и думают, как что-нибудь стырить по быстрому. Никто ничем не занимается, балбес на балбесе сидит и балбесом погоняет. Тыву нужно срочно присоединять к Красноярскому краю хотя бы, а то эти бездари и идиоты натворят тут такое, что будет скоро мама не горюй!

Аноним, 14-01-2023 #46[com]

Пока не присоединят к Красноярскому краю, всегда бардак будет, кумовство и землячество.

Аноним, 14-01-2023 #47[ru]

Да ничего не изменится. Тыва – это канал для воровства не только для местных балбесов. Фойна ни фойна им по... Воевать и умирать они не пойдут. Их детки не пойдут. Пример: дочка Шойгу на новогодних праздниках в Дубае, престарелый поскакун Газманов в Эмиратах. У них всё ХОРОШО! ВСЁ КАК ВСЕГДА. Денег нет, но вы держитесь! Помните такую фразу Медведева? А сынулька его, призывного возраста, где? А сынулька Начын Кара-оол где? А сынулька Хованыка где? Неверие власти несёт мощнейший раскол в обществе. И если так происходит, то это кому-то нужно. Вот только кому???

Коротко

Аноним, 11-01-2023 #1[ru]

Эй, каражопик, а глаз охранника Иванова на твоё [лицо] не натянуть?

Аноним, 11-01-2023 #3[ru]

2014 год. Дмитрий Карягин ради денег избил молотком свою 87-летнюю бабушку (ветерана ВОВ) и бросил её умирать в подвале. 2019 год. Карягин осуждён на 14,5 лет. 2023 год. В награду за службу в «ЧВК Вагнера» Карягин получил от Пригожина свободу. В этой истории весь культ «Победобесия» в миниатюре. Бабушка победила фашизм, но спустя 69 лет её убил внук, который в итоге сам стал фашистом. Морали не будет. Её в нашей сегодняшней России нет.

Аноним, 11-01-2023 #6[ru]

Первая партия заключённых, отправленных в Украину, получила амнистию. И теперь они станут полноправными членами общества – по крайней мере, об этом заявляет Пригожин. Знаете, что здесь самое страшное? Нет, не то, что вы подумали: в страну вернётся множество людей с искалеченной психикой, которые не ценят ни человеческую жизнь, ни частную собственность. Проблемой станет то, что у этих людей будет боевой опыт и чувство обиды за то, что их бросили в бессмысленную позорную бойню, по возвращению из которой они остались ни с чем. Самое страшное в том, что пенитенциарная система в России, которая, по идее, должна исправлять людей, помогать им осознать свои преступления и становиться лучше, как в нормальных европейских странах, толкает людей на ещё большее преступление. Путь к «исправлению» здесь лежит только через убийство – пошёл на СВО, убил, покалечился сам, освободился. Ради искупления старого преступления тебя толкают на новое, причём зачастую ещё более тяжёлое, чем совершённое тобой ранее...

Аноним, 11-01-2023 #7[ru]

А ведь через несколько лет уголовники из «Вагнера», отучившись в хороших вузах (почему бы и нет?), вполне могут стать новой элитой России. Это будет восхитительно!

Аноним, 11-01-2023 #9[ru]

А помните, в позапрошлом году была такая перепись населения? Росстат всё-таки подвёл итоги и выложил последние четыре тома, из которых следует, что: Больше полумиллиона домов и квартир вообще существуют без электричества; 12,5 млн. домов и квартир не имеют централизованного холодного водоснабжения; 11,8 млн. домов пользуются выгребными ямами, а 2,6 млн. – вообще не имеют никакой канализации; 117,5 тысяч домохозяйств существуют без признаков туалета в доме или на участке; 16,7 млн. человек имеют туалет «вне жилища». Но для нас главнее, что госдолг у США всё ещё огромный, а Европа вот-вот замёрзнет.

Аноним, 12-01-2023 #11[ru]

В свете «ЧВК Вагнера», пригожинских закидонов с кувалдой, новорощенных «героев спецоперации» в наколках у меня вопрос к вам, дорогие «российские патриоты»: вы точно уверены, что ваша страна идет верным путём, учитывая тот факт, что теперь урканы – главная опора и надёжа России?

Аноним, 12-01-2023 #13[ru]

Кара-оолу видимо действительно заняться больше не чем, раз на такой бред отреагировал. Посмотрел бы, во что республику превратил после себя: люди в говне живут, точнее выживают.

Сергей Конвиз: Главная боль россиян – в Украине

Аноним, 11-01-2023 #2[ru]

Кириенко: «задачи специальной военной операции на Украине всё равно будут выполнены». Какие, млять, задачи? Насрали себе в штаны, а всем вокруг постоянно рассказывают о преимуществах говна в штанах. Ну, значит, такая задача была: насрать в штаны...

Аноним, 11-01-2023 #3[ru]

Площадь Бахмута – 41,6 кв. км. Население – 71 тыс. Площадь Соледара – 12,3 кв. км. Население – 10,5 тыс. Эти города завоевывают дольше Праги и Берлина.

Аноним, 11-01-2023 #7[ru]

[СВО] в Украине – это [СВО] не только Путина. Молчаливое большинство если не поддерживает агрессию открыто, то беспокоится, в лучшем случае, только о себе и своих близких. Оно не в состоянии осознать масштаб страданий, которые их страна принесла Украине. А когда это приходит в их дом – как в случае мобилизации – им проще начать ненавидеть украинцев, чем власть, которая отправила их на убой.

Аноним, 11-01-2023 #8[ru]

Вот так, бывало, захочешь заморозить Европу... Но словно бы кто-то гораздо более могущественный буквально глумится над тобой: уже почти середина зимы, а реально холодно – только у тебя самого.

Аноним, 11-01-2023 #9[ru]

Америка пришла в Корею – и получился Самсунг, LG, курорты, косметика, за которой летят со всего мира, высокий уровень жизни, процветание. СССР пришел в Корею – и народ ест сено и водит хороводы вокруг статуи ядерной бомбы.

Аноним, 11-01-2023 #12[ru]

Патриарх Кирилл наградил Бутину и назвал «живым героем»: «Она в застенках находилась, во враждебной стране. И для того, чтобы спасти себя, нужно было малое – предать родину. А она не предала»... Только вот когда в США Бутину схватило ФБР, она пошла на сотрудничество. И сдала: всех американцев, с кем работала; всех русских кураторов; все активные мероприятия РФ, где участвовала; все пароли и аккаунты. Кстати, договор о сотрудничестве между Бутиной и американским государством – публичный документ. Благодаря сделке с американским следствием она смогла досрочно вернуться в Россию. Нет, она не признана иностранным агентом, она признана депутатом Госдумы...

Аноним, 11-01-2023 #20[ru]

Если раньше брали Прагу, Вену, Берлин, то сейчас «империя» сжалась до населенных пунктов, названия которых большинство граждан нашей страны никогда до этого не слышали: Соледар, Бахмут... Где это? О боях за эти населённые пункты повествуется так, будто речь идет о завоевании господства над миром. А от взятия их зависит судьба России. И жертвы, жертвы, жертвы...

Аноним, 12-01-2023 #23[ru]

Сергей Шойгу огласил планы на 2023 год. Планы хорошие, бюджетоёмкие. Каналы в телеграм заволновались, что отставки, выходит, не будет. Напомним каналам, что говорили умные люди: никто этот генералитет в кабинетной борьбе не победит.

Аноним, 12-01-2023 #26[ru]

Сначала они твердят, что воюют с НАТО и США, затем говорят, что это США заставили Россию напасть на Украину и тут же заявляют, что Россия не воюет с Украиной. Как это всё вообще может помещаться в одной голове? Это же полная шизофрения!!!

Аноним, 13-01-2023 #30[ru]

Это ж какими надо быть бездарями, чтобы, имея ВСЕ РЕСУРСЫ АРМИИ РОССИИ, полгода штурмовать город Бахмут, а потом сравнять с землей его пригород Соледар (население до [СВО] 10 тыс.)? И преподносить это как великую и долгожданную победу!

Аноним, 13-01-2023 #32[ru]

Не война, а грабёж: российский военкор Руденко напрямую заявил, что Соледар нужен лишь для того, чтобы воровать оттуда соль. Интересно, сами российские военные знают, за что они идут умирать?

Дефицит антибиотиков в Туве решит Эрдоган?

Аноним, 11-01-2023 #1[ru]

Росздравнадзор объявил о «задержках в доставке препаратов в аптеки из-за логистических проблем и повышенного спроса» в стране. Из-за чего же всё-таки начались «логистические проблемы», Росздравнадзор не уточнил. Наверное, что-то случилось.

Мышлявцев, 14-01-2023 #2[ru]

Губернатор Ховалыг, антибиотиков в Кызыле до сих пор нет, а ты ни хрена не делаешь для решения вопроса. Люди ведь от этого умирать будут. Полагаешь, тебе все это с рук сойдет? Только одной этой ситуации достаточно для отставки... Решай проблему с антибиотиками, иначе тебе наступит реальный п...ц. Не от безобидного Мышлявцева, а от других, гораздо более могущественных и недовольных вами людей...

(прочитано 529 раз)


Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

Мы не должны допустить пересмотра итогов Великой Отечественной Олимпиады в Сочи!

Шутка 2015 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru