Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№7, 14 мая 2013 года.

    Пишут в интернете

Праздник для галочки

Праздник для галочки

Тува, 09-05-2013 #9[ru]

Сегодня, 9 мая, я видела, как расходилась огромная толпа народа, недовольная тем, как было организовано празднование 9 мая. Представьте себе толпы народа на площади Арата и в радиусе 3-х км вокруг нее, это люди всех возрастов с детьми и без детей, которые стоят около 3-4 часов и ждут интересной концертной программы В ТЕМУ ДНЯ, чтобы объяснить детям, что за Победу все сегодня празднуют, а на сцене одна голимая попса, прыганья и кривлянья. В то время как на цветном экране – лица наших уважаемых фронтовиков, отрывки из их интервью о войне, а в динамиках слышно совсем другое – песенки про любовь и прочая дребедень. Хорошо, что не было наших ветеранов, а то представьте, как им было обидно от того, что их в день празднования Победы превратили в каких-то клоунов. Было горько и обидно за них... Убила бы того, кто писал сценарий сего мероприятия!

Пришлось все это стоически терпеть, так как детям был обещан фейерверк. Стоически терпели и жалкие потуги развеселить народ косноязычного ведущего. Наконец, для молодежи была объявлена дискотека. По окончании ее, в 22 часа, ведущий сказал: до свидания, фейерверка не будет. Вот сидим теперь и не знаем, кому выразить благодарность за испорченный праздник... Спасибо Вам, товарищ Ховалыг!

Отдельное спасибо нашей полиции за то, что они кучковались то там, то здесь по 10-15 человек, совершенно ни на кого не обращая внимания, на народ, наверное, они боятся ходить ни по одному, ни по трое. С виду такие меланхоличные и скучающие с огромными брюхами и с холеными рожами – сразу как-то напрашивался тревожный вопрос, а как они побегут за преступником, к примеру, когда они столько мяса и жиру себе наели и носят?! Было также ясно, что в темные скверы, что рядом с площадью, вообще не заглядывали, так как там повсюду не совсем трезвый народ сидел кружками, ясно дело, не для того, чтобы в шахматы играть...

Я коренная кызылчанка, представительница титульной нации, но даже мне стало как-то не по себе от такого переизбытка праздно шатающихся людей, которых не знамо зачем собрала мэрия на центральной площади, и которые не знают, чем теперь себя занять.

Еще раз горячее спасибо за 9 мая, мэрия города в лице Х.В.Т!!! Но в следующий раз убедительнейше прошу Вас оставить в покое 9 мая, если не можете достойно организовать для них праздник!!!

Аноним, 11-05-2013 #12[ru]

Да, тоже насчет парада. Пришли с детьми рано, чтобы встать впереди и нормально посмотреть парад. Раньше из-за спин впереди стоящих людей как-то не удавалось посмотреть. Но, к сожалению, народ, который собрался ради парада, так ничего и не смог посмотреть из-за спин полицейских, следящих за тем, чтобы дети не выбегали за ленточки и из-за спин выстроенных школьников. Такое ощущение, что парад был только для тех счастливчиков, которые стояли рядом со сценой. Почему нельзя организовать марш таким образом, чтобы и народ мог бы посмотреть, не понимаю. Что, мы такие опасные, что не можем постоять рядом с нашими таргаларами, что нас нужно удерживать за кордоном полицейских?

(прочитано 5531 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

– Так. Пошла я спать. А то на секунду уже задумалась, что же за имя такое – Магазин Велосипедов...

Шутка 2014 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube