Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№23, 21 июля 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Это ли не коррупция?

Уважаемая редакция!

Вы – единственная газета, которая занимается, т.е. боретесь с коррупцией и другими негативными делами общества по Республике Тыва. Я не журналист и не пишу статьи в газеты. Поэтому я к вам отправляю коррупционную телегу. Если вы расследуете эту тему, то будет хороший материал против негодяев и коррупционеров.

Дело в том, что со вчерашнего дня начальником (указана организация – ред.) назначена небезызвестная С. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.). Вы ее хорошо знаете. Где бы она не работала, оттуда уходила с нехорошей, подмоченной репутацией. Зато никогда не получала наказания. Когда она работала начальником отдела Муниципальной собственности города, раздавала деньги частным людям, муниципальную собственность города, раздавала направо и налево. И получала немалый куш. Тогда ею заинтересовались милиция, прокуратура, даже ФСБ.

Потом она начала возглавлять городскую налоговую службу. Там она вообще не задержалась. Знающие люди ее грехи, в т.ч. мэр г.Кызыла А. Кашин, были недовольны тем, что посадили ее начальником налоговой инспекции.

Потом она устроилась в Минфин, в новом отделе по возврату ссуд и кредитов. Поговаривали, там тоже она якобы получала взятки от кредиторов и списывала долги по ссудам кредиторов.

В последнее время она работала юристом в Россельхозбанке. И оттуда уволили за нечистые дела. После увольнения оттуда и месяца не прошло, ее назначили начальником налоговой инспекции. В начале текущего года в Интернете появилось объявление о конкурсе на вакантные должности начальника и замов налоговой инспекции. Тех, кто выиграл в этом конкурсе, не приняли на эти должности. А С. вообще не принимала участие в конкурсе и не подавала документы. И вдруг назначили ее.

В те годы, когда она работала начальником отдела муниципального имущества г.Кызыла, братья К. (указана фамилия – ред.) за счет очень льготных кредитов приобрели себе очень много объектов, магазины и рестораны, благодаря С.

Сейчас она, наверно, напомнила им это и потребовала должность начальника налоговой службы. Видимо, порядочные люди удовлетворили ее требования. Как говорят, «долг платежом красен».

И еще, жена главного (указано министерство – ред.) республики Е. ранее, чуть-чуть проработав в этой инспекции, ушла с подмоченной репутацией. Сейчас ее хотят ставить зам. начальником данного заведения.

И недавно с должности начальника налоговой службы была уволена некая Ч. по очень громкому делу. Она теперь оказалась зам. министра (указано министерство – ред.).

Это ли не коррупция!

Еще раз прошу вас расследовать это дело, сделать и напечатать хороший материал в вашей газете.

З. Монгуш.
15.07.2010 г.,
г.Кызыл

(прочитано 2663 раза)

risk-inform.ru/article_1820.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 23:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1

Кстати, все заметили, чем стала жить страна? Ни космоса, ни спорта, ни науки. Ничего нет. Только обыски, посадки, фсины, псины, статьи, запреты, пытки...

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank