Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№32, 22 сентября 2010 года.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ

Фальший номер «РИСКа»

Уважаемые читатели газеты «РИСК»!

Вы держите в руках нашу газету за №32. Полагаем, что у вас не возникло сомнений, что этот номер газеты – настоящий. Наши оппоненты из «Единой России» и ЛДПР, не имея аргументов в свою пользу, пошли на грязный шаг: изготовили фальшивый «спецвыпуск» «РИСКа» за №1. По тем звонкам и откликам, что пришли к нам, понятно: читатели республики хорошо изучили стиль нашей газеты и не перепутают её ни с какой другой. И дело даже не в том, что мы печатаем газету сами и на такое высокое качество печати, как в фальшивом «РИСКе», у нас нет средств.

Тон и редакционная политика у фальшивки иные. В нашей газете авторы никогда не бахвалятся и не сообщают глупостей о том, что вся их жизнь посвящена мздоимству, присвоению чужого труда или педофильству. И уж тем более глупо было бы от серьёзных людей ожидать, что они через газету сообщают, что хотят стать депутатами для того, чтобы заниматься аморальной или преступной деятельностью. И мы уж во всяком случае не станем восхвалять заворовавшуюся власть и её партию. А уж тем более хвалить подонков из ЛДПР, поливающих грязью своих политических оппонентов.

Мы обратились в правоохранительные органы с просьбой найти заказчиков и исполнителей этой авантюры, хотя приблизительно знаем, кто это может быть. Но в любом случае, кого бы не поймали, мы знаем: такое дорогостоящее действие (а обошлось оно заказчику не меньше, чем в миллион рублей) посильно только правительству республики или «Единой России». Там и следует искать заказчиков.

Впрочем, мы не такие наивные люди и после осквернения Буддийского Храма омоновцами полагаем, что никакого поиска политических мародёров не будет. По крайней мере, ни заказчиков, ни исполнителей подобной акции, совершённой в мае 2008 года, милиция так и не нашла, хотя по печати несложно вычислить полиграфический станок, на котором она напечатана; мы поймали и сдали в милицию распространителей фальшивки, которые признались, что газету получали в штабе «Единой России. К тому же сотрудники наркоконтроля, отслеживая наркотрафик, прибыли в Кызыле на базу, принадлежащую семье Кара-оолов. И там обнаружили большую партию фальшивки. Но всё безрезультатно. Никто мерзавцев чёрного пиара, как и поджигателей редакции газеты «РИСК», попросту не ищет. Поэтому, учитывая продажность наших правоохранителей, просим наших читателей приготовиться: фальшивые газеты и листовки кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будут появляться вновь. И к этому нужно быть готовым.

Редакция

(прочитано 2244 раза)

risk-inform.ru/article_1930.html
0

Остальные материалы номера 32:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23

Только наш человек может пропить деньги с тем человеком, у которого их занял.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank