Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№34, 6 октября 2010 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

ПОЧЁМ НЫНЧЕ МОРДА ЛИЦА

Не скажу, что мы с вами, Шолбан Валерьевич, по разные стороны баррикад, особо-то делить нам нечего. Хотя полезного для меня Вы пока что ничего не произвели, но и от меня, признаться, Вы мало приятного слышали. Но зато мы друг на друга не в обиде, ведь так? А раз так, то и сегодня про Вас, Шолбан Валерьевич, будет всё по-честному.

Не знаю доподлинно, пользуетесь ли Вы услугами психоаналитиков, но пунктик у Вас имеется. Бзик такой небольшой. Давайте признаемся уже, что мы, тувинцы, не самый по внешности привлекательный народ, бывают покрасивей. В молодости, вроде бы, ещё терпимо на нас смотреть, а уж когда за сорок – мордастые, щекастые, крепко скроенные без шеи и талии, в основном коротконогие.

Да не дуйтесь, и я такая же. Но разница между нами, Шолбан Валерьевич, в том, что свой бзик Вы напоказ выставляете, а я – нет. Ой, да не обмирайте Вы раньше времени – я всего лишь о баннерах с Вашим изображением. Куда ни плюнь – всюду Вы. Вот Вы улыбаетесь, вот – руки в стороны развели, вот – широко шагаете, вот – мудро о чём-то думаете, вот – и т.п., вот – и т.д. А чуть подальше, неким таким оттеночным фоном для Вас на баннерах – то Путинское, то Шойгуевское, то вроде как Медведевское фотоизображение угадывается.

Не знаю, как кто, а у меня сразу два соображения. Первое – как удалось этих ребят уговорить фотомонтажнуться вместе с Вами? Если Путин с Медведевым, а заодно и с Шойгу дали такое согласие послужить для Вас фотофоном, значит, вроде как доверяют Вам. Ведь так? А я ж сразу дальше думаю. Если доверяют Кара-оолу, то, значит, Кара-оол как-то, извините, смог обольстить таких крутых парней.

Ну, разве бы Путин или там Медведев дали бы согласие Вам, Шолбан Валерьевич, если бы знали про вытекший глаз охранника Иванова? Ну, помните, когда в боулинг-клубе русский Иванов не увидел в Вас большого человека, а Вы ему за это, как говорится, глаз вырвали? Парни кремлёвские, видимо, не знают про Ваших лихих кавказцев из Северной Осетии, которые с 2007 года на птицефабрике «Енисейской» и водочном заводе ГУП «Чагытай» занимаются каким-то тревожно-подозрительным бизнесом. И, уму моему непостижимо, как это смогли убедить Медведева с Путиным в том, что более 160 миллионов рублей наших денег в субсидиях Вы за здорово живёшь просто так взяли да и подарили Колбас-оолу Иргиту? Может быть, Шолбан Валерьевич, Вы им как-то заморочили головы умными словами? И теперь Путин с Медведевым думают, что государство российское обязано субсидировать тувинский частный мясокомбинат?

А вторым соображением, сразу которое за первым следует, у меня на языке вертится вопрос – ну, неужели Путин с Медведевым такие лохи? Вот про Вас, признаться, могу думать всякое разное. А тут Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич с Вами на баннерах красуются, а значит, одобряют и выбитый глаз русского охранника Иванова, и Вашего брата-наркоторговца, и... И много чего такого другого, очень чёрного из Вашей биографии, они одобряют? Значит, с Вами они, Путин и Медведев, заодно?

Ум отказывается верить, а глаза-то, Шолбан Валерьевич, куда девать? Ведь куда ни плюнь – всюду на баннерах Вы. Или эти ребята сами так круто подставились, или уж Вы их так лихо подвели. Да всё я понимаю, Шолбан Валерьевич, очень хочется остаться у власти и стать президентом Тувы, но зачем Кремль-то так подводить! Наивные тувинцы будут теперь головы ломать – что за власть такая в России?

В общем, Шолбан Валерьевич, надо срочно что-то решать с Вашим бзиком, а то в идейно-моральном плане он разлагающе-нигилистически действует на электорат. Ведь эдак из-за Вашего бзика народ – основа государства, не только в местной, но и в федеральной власти разочаруется. Не надо, Шолбан Валерьевич, делать вид, что не понимаете, о чём идёт речь. Ваш бзик – это покрасоваться, желательно крупным планом, лучше всего на баннере и совсем хорошо – на фоне Путина и Медведева. Однако, нарциссизм эта болезнь в психиатрии называется. Хоть какая морда лица у пациента психушки, а он на себя налюбоваться не может.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2174 раза)

risk-inform.ru/article_1955.html
0

Остальные материалы номера 34:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19

Чё-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank