Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№7, 26 февраля 2013 года.

Встреча с соратниками

Встреча с соратниками

Прошло два месяца с тех пор, как Василий Оюн возглавил тувинское отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы и сторонники хотели публичного разговора с ним. И такая встреча состоялась 22 февраля в актовом зале «Тувинстроя». Желающих встретиться с Оюном было много: зал вместимостью в 150 человек был переполнен – стояли в проходах, хотя объявление о встречи было опубликовано только в газете «РИСК».

Первым слово взял сам В.Оюн. Его выступление вылилось в жаркую дискуссию. Участники встречи задавали острые вопросы. Некоторые носили личностный характер. В частности, многих интересовало, почему партийный отщепенец Балчий-оол выступает от имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, хотя он с позором изгнан из её рядов уже более двух лет назад? Заодно поинтересовались, почему на собрании отсутствует депутат Верховного Хурала от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В.Вусатый, почему он не отчитывается перед избирателями и однопартийцами? И, вообще, каким образом он стал в списке на выборах вторым номером и получил депутатский статус, хотя никакой партийной деятельностью не занимается?

Некоторые горячие головы попеняли Оюну за то, что он способствовал приходу к власти в республике Кара-оола, из-за которого сейчас Тува находится в социальной и экономической ямах. На что тот ответил, что он действительно доверял Кара-оолу, верилось, что он – человек новой формации, и с помощью Шойгу сможет решить многие проблемы республики. Однако, мы ошиблись, признался Оюн.

Людей интересовало, почему Оюн не участвовал в последних выборах, на что он ответил, что ему была необходима реабилитация, а на тот момент он был ещё под надуманным уголовным преследованием по сфабрикованным делам. И признал, что правительству Тувы удалось достигнуть своей цели – временно выключить его из политической борьбы в период выборов. Но теперь все уголовные дела позади и он «с открытым забралом» готов к политической борьбе.

Кое-кто пытался «забежать вперёд» и попытаться прощупать настроения Оюна, спросив, будет ли он, придя к власти, по примеру сегодняшнего руководства, заниматься коррупцией и клановостью. Оюн ответил, что о руководстве пока говорить преждевременно, мы к этому только идём, а про клановость заверил: будут работать те, у кого мозги, невзирая на партийность, национальность и принадлежность к какой-либо семье. Таким принципам он следовал ранее и не намерен от них отказываться.

Слово дали прибывшему из Хову-Аксов Н.Дартай-оолу, который сообщил присутствующим, что официальная информация о положении дел в Хову-Аксах не соответствует действительности. Теплосети большей частью не восстановлены, а водопровод и канализация не работают вовсе. В посёлке антисанитария, вонь, возможна вспышка инфекций.

Затем выступил В.Молин с сообщением, что для устранения фальсификаций на выборах необходимо участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в участковых избирательных комиссиях, которые теперь формируются сроком на пять лет. И призвал активнее выдвигаться в члены избирательных комиссий.

В заключение Оюн поблагодарил своих сторонников за поддержку, без которой он не смог бы противостоять беззаконию и прессу правоохранительных органов и коррумпированной властной верхушки республики и сообщил, что с ними он будет работать во благо процветания родной республики.

Наш корр.

(прочитано 11498 раз)


Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» Обращение к избирателям города (№20, 3 сентября)
» Проголосуешь за №5 – всё будет на пять с плюсом! (№19, 27 августа)
» Депутат Госдумы Горовцев: В Туве всё хорошо, не ссорьтесь. (№13, 16 июля)
 
   
Случайная картинка

«Призыв к экстремизму». В России запретили делать на турниках «подъём-переворот».

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru