Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№7, 25 февраля 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Коррупция, воровство и убийства в вотчине Шойгу

Аноним, 19-02-2020 #1[ru]

Мать парня ох как жалко. Нет никакой надежды на все эти расследования. Нужно что-то делать, чтобы убрать эту мерзость главе с карликовым кланом, созданным Шойгу.

Аноним, 19-02-2020 #2[ru]

А сколько нераскрытых убийств в Туве на данный час, одному богу известно! Шайтан создал в маленькой республике невыносимые для простых жителей атмосферу. От безнаказанности окружение Карлика совершает, все больше и больше извращенных и дерзких преступлений. Криминал, власти и правоохранители срослись. И превратились в машину угнетения законопослушных граждан Тувы.

Аноним, 19-02-2020 #5[ru]

...До сих пор помню двух маленьких детей, брата и сестру, 12 и 13 лет, которые пришли в храм Цеченлинг попросить божеств о помощи. Лица у них были не по-детски серьёзные, как будто их беспокоит серьёзная проблема. Они сказали: «На последние деньги мама купила уголь в мешке. Теперь не на что покупать даже хлеб. В доме нечего есть. Мама попросила помочь едой свою двоюродную сестру, а она посоветовала нам идти в храм Цеченлинг и попросить помощи у божеств, так как она сама на последние деньги купила уголь в мешке. Вот мы и пришли в храм Цеченлинг». Я дала им 50 рублей. Если б у меня были деньги, я дала бы больше... Неужели в 21 веке такое возможно?

Аноним, 19-02-2020 #7[ru]

Интересно, а этот Сарыг-Донгак проходил проверку на полиграфе, когда аттестовывался из милиционера в полицая? И как он с таким камнем на душе удачно «отстрелялся»?

Аноним, 19-02-2020 #9[ru]

№7, да он проходил такую проверку и тогда, когда устраивался в Нацбанк! И ничего! Когда тебя под жопу пихает сам Глава республики, любые проверки не страшны!

Аноним, 19-02-2020 #10[ru]

Когда в одной команде Шойгу, Кара-оол, Конгар, Байкара и другие – любой преступник покажется смирной овечкой!

Аноним, 19-02-2020 #11[ru]

Когда надо было расследовать это убийство, лучший друг Кара-оола главный следователь республики Чудаан-оол был занят тем, что «шил» уголовные дела оппозиции – Оюну и Конвизу! Тут уж точно не до Сарыг-Донгака ему было!

Аноним, 19-02-2020 #12[ru]

А вы представляете, какую мафию они вырастили в полиции? Через одного жулик или бандит! Нужно требовать, чтобы дело передали в Москву. Иначе они тут все свои и бандитов «отмажут».

Аноним, 19-02-2020 #19[ru]

Где Шойгу – там воровство в федеральных масштабах. А тут ещё и убийства! Не хило

Аноним, 19-02-2020 #21[ru]

Парня убили по заказу Карлика. Поэтому они его так нагло «замочили»! По моему, у Махмутова ещё с 2005 года был конфликт с кара-ооловскими. Он одного их человека топором разрубил.

Аноним, 19-02-2020 #23[ru]

А этот Умурзаков – какая сволочь! Скорее всего, он – один из пятерых фигурантов. Мерзавец конченый!

Аноним, 19-02-2020 #24[ru]

Если поднять все совершенные преступления черными братками и их приближенными, то самые лучшие сыскные бригады Москвы будут работать в республике годами. Но для этого надо определить черных братков на их законное место – в тюрьму особого режима. Леонид Доржу был не из слабаков, но понял, что один ничего не сможет сделать против черной банды, успел перед смертью попрощаться. Все правоохранители – начиная с Чудан-оола А. и судьи Абрамова А.А., Донгак Г. и другие работали на караоолов, последние десять лет председателями администраций районов Юра ставит в основном бывших полицейских и гаишников, которые работали на него, ежегодно меняя их друг на друга. С полномочными представителями такая же история – это одна мафия. Чего один Суге-Маадыр стоит.

Аноним, 20-02-2020 #28[ru]

Мэр Саган-оол нас, переселенцев из аварийного жилья, за людей не считает. Выдал нам квадратных метров меньше, чем раньше мы проживали. Нас считают какими-то бедными просителями. В мэрии говорят, что этому радовались. Мы, жители будем возвращаться в старые квартиры. А вы, мэр и работники мэрии, придите и поживите в выданных нам квартирах. Почувствуйте себя муравьями.

Аноним, 21-02-2020 #33[ru]

Данная статья носом тыкает и указывает где криминал, ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО. Ну и что? Да имеющие глаза – видят, да имеющие уши – слышат. Скорее всего, посадят тех, кто действительно борется и хочет справедливости и правосудия. А почему?..

Аноним, 21-02-2020 #34[ru]

Можете не париться, пахан сейчас озабочен проведением поправок в Конституцию РФ. Это касается его лично, его обеспеченной сытой жизни с молодой женой. Поэтому черных братков никто трогать не будет. В республике эти поправки пройдут, как пить дать, вся черная рать будет бегать. Все силовые структуры перешли на усиленный режим с повышенными премиальными. Так и живем от голосования к голосованию. А нищета никого не волнует, кроме самих нищих.

Аноним, 21-02-2020 #38[ru]

Желтый не признаётся в убийстве. Он заявляет, что ничего не организовывал. Тихо сидел в УАЗике, а потом увидел, как Кенден и Махмутов сначала курили, а потом начали драться и скатились в котлован. Когда Жёлтый спустился в котлован, Махмутов был уже мёртв. От этого он пришёл в шоковое состояние. Побоявшись, что за это ЧП его уволят со службы, он скрыл сведения от руководства. Поэтому они сели в машину и вернулись в УВД, договорившись молчать.

Аноним, 21-02-2020 #39[ru]

Ну да, всё так было. Особенно если учесть, что экспертиза показала – его сначала подожгли, а уже потом добили.

Аноним, 21-02-2020 #41[ru]

А смотрите – местные правительственные СМИ молчат в тряпочку. После публикации в РИСКе пресс-служба МВД дала скудную информацию без фамилий... А это, скорее всего, указывает на то, что Кара-оол – тоже участник.

Аноним, 21-02-2020 #42[ru]

38й, и как, интересно, Махмутов мог драться с опером, если у него руки были связаны сзади?

Аноним, 21-02-2020 #43[ru]

Продажные СМИ нажимают на то, что Сарыг-Донгак ранее не знал Махмутова. Мол, встретились случайно... Ага. То-то он его и сжёг, заранее велев взять с собой канистру с бензином. Это было заранее спланированное убийство. Этого Алишера кто-то ментам заказал.

Аноним, 21-02-2020 #45[ru]

Кенден Алим и Ондар Алаш говорят совсем другое. Они дали показания на Жёлтого. Тот сам избивал Махмутова, затем облил бензином и поджёг. А уже потом Алим добил его, чтобы тот не мучился.

Аноним, 21-02-2020 #46[ru]

Конечно, Махмутова заказали. За компьютер заживо не сжигают. Тут явно торчат уши чёрных братков. Это их почерк. Они беспредельщики и могли его заказать. Тут явно Юра замешан.

Аноним, 21-02-2020 #47[ru]

Водитель Монгуш дал все расклады. Его вывели из обвинения – он свидетель. И он утверждает, что убивал Жёлтый. Кроме того, Жёлтый предлагал ликвидировать Алима как слабое звено. А затем, видимо, хотел «замочить» и Монгуша. Да тот сообразил и сбежал прямиком к кому надо. И первым «стуканул». Сейчас он под госзащитой ФСБ. А Сарыг-Донгаку как организатору милицейской банды «светит» пожизненный срок.

Аноним, 21-02-2020 #48[ru]

Нет, это надо такое сотворить – живого человека поджечь за какую-то кражу. Такого не может быть! Собака зарыта в другом. Просто продажные следователи не хотят (или боятся?) выходить на реального заказчика убийства.

Аноним, 21-02-2020 #49[ru]

46 – мы согласны, почерк черных братков, Юра лично контролирует.

Аноним, 21-02-2020 #50[ru]

Хотелось бы, чтобы Центр проверил главу республики на профессиональную пригодность по всем показателям. Везде его фото то с ногами вверх, то с ножами, то в плавках. Республика в аутасайдерах, окружение криминальное. Кажется, этот человек не адекватен и не способен решать задачи республики.

Обзор прессы

Аноним, 19-02-2020 #1[ru]

Так они железную дорогу будут строить до морковкиного загонивья.

Аноним, 19-02-2020 #2[ru]

Весь этот проект Курагино-Кызыл – чистой воды афера. Никому наш уголь не нужен. И не будет нужен лет 50.

Аноним, 19-02-2020 #3[ru]

Им важен сам процесс. Скорее всего, дело в том, что Шойга хочет украсть пару миллиардов. Долларов.

Аноним, 19-02-2020 #5[ru]

Привет, приехали! Замечательно! Скоро напишут, что в Туве бедных нет! Ура!

Аноним, 20-02-2020 #6[ru]

Кара-оолам легче богатых пересчитать – их будет ровно три!

Хорошая новость: Кара-оол обеспечил себе состояние аж на семь поколений вперёд

Аноним, 19-02-2020 #2[ru]

Слушали монолог главного бандита Тывы Карлика, поясняющего почему Тыва на последнем месте по уровню жизни. Долго смеялись. Может, кто-то ему и поверит, но в России наивных уже не осталось. А в республике его криминальные методы испытал почти каждый житель: если кто-то где-то работает, то на Карликов работает вся его семья. Даже старики, страдающие болезнью Паркинсона, осуществляют наружку за неугодными. Целые киберкоманды работают на Карликов, благо с оборудованием старшой помог. Может, Боровкову не интересно, но СК РФ должны давно уже поинтересоваться откуда столько недвижимости у членов главной семьи и его черных братков, которые ни одного дня не работали. Не только в Москве, в России, но и за рубежом. Каким образом стали судьями дочери Кара-оол Лени и Юры, привлекавшихся в свое время к уголовной ответственности и даже отсидевших. Сколькими подставными фирмами они владеют, не считая афганского боевого братства и охранных организаций. Можно еще долго перечислять, куда уходят деньги, поступающие в республику. И почему до народа ничего не доходит. Почему народ республики – и русские, и тувинцы, в течение 23 лет правления карликов, несколько десятков поколений в нищете, в тюрьмах по всей России. Думайте, генералы, думайте!

Аноним, 20-02-2020 #6[ru]

№2 Всю семейственность и кумовство извести под корень! Просто необходимо это делать и незамедлительно! Надоело это безобразие. Каким образом, стали судьями дочери Кара-оол Лени и Юры, привлекавшихся в свой время к уголовной ответственности и даже отсидевших. А судьи у нас кто? В Верховном вон сидит убийца собственного ребенка и судит так себе и ничего. А вы наивные. Как жалок шут на троне короля, как глуп народ который это выбрал!!!

Анониму12, 20-02-2020 #18[ru]

...Росстат зафиксировал рекордный за 8 лет обвал промышленности. А теперь расскажите, что Шойгу, Путин и Кара-оол к этому не причастны, когда Шойгу все время министром был, Путин в Питере руководил и президентом, а ваш Кара-оол был с 2007 года и председатель правительства, а до этого главный в Хурале заседал и определял законами стратегию развития ТУВЫ!

Перекрёсток мнений

Аноним, 19-02-2020 #1[ru]

«А скажите: мэр нам вообще-то зачем? Тем более – такой, как Сагаан-оол» – верно сказано! Таких, как он, близко к руководству подпускать нельзя!

Аноним, 19-02-2020 #2[ru]

Кара-оол сам хапуга, и такого же нам в мэры навязал.

Аноним, 19-02-2020 #3[ru]

А Шойгу чем лучше? Он же нам этого Кара-оола пристроил. И теперь прикрывает от уголовного преследования.

Аноним, 19-02-2020 #4[ru]

Это что, реально власти за счёт бюджета Тувы содержат бандитов? А за счёт федерального – бандитов-полицаев? Здорово у них всё организовано! И куда ФСБ смотрит? Это же целая банда!

Телеразборки

Аноним, 19-02-2020 #1[ru]

Ну хотя бы Самбалу убрали. И то хорошо! Ещё надо Рому Тамоева убрать. И поставить на его место приличного коммуниста из местных.

Аноним, 19-02-2020 #2[ru]

Молодцы «Восьмой канал»! Мочите гадов!

Аноним, 19-02-2020 #3[ru]

А Андриан, видимо, всерьёз собрался в губеры. Команду собрал что надо.

(прочитано 2629 раз)


Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9

Страна возможностей: «На показе спецтехники в Новокузнецке можно было посидеть в автозаке».

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank