Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№39, 3 ноября 2010 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

ПОИМЕЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

Нет уж, Шолбан Валерьевич, давайте договоримся: либо конституция, либо проституция. С какого бодуна Вы взад пятки наладили? Глотку в апреле за референдум драли? Драли. Семнадцать с половиной миллионов рублей бюджетных на референдум растратили? Растратили. Детские сады построить вместо уничтоженных депутатов обещали? Обещали. И где те детские сады, Шолбан Валерьевич?

Не прошло и полгода с апреля, как Вы на баннерах красовались, чтобы президентом по референдуму стать. И что теперь, тувинцы остались в сухом остатке? Ни детских садов, ни президента. Вы же знаете, я ведь всё понимаю, но Вы населению членораздельно разъясните, что за истерика такая? У Рамзана Кадырова с чеченцами свои понятия, он им сказал: всё, баста, в стране только один президент и имя его Медведев. Но это же Кадыров и это же Чечня, Северный Кавказ! Там совсем другая геополитическая история с географией! А Вы-то здесь, в Туве, с какого перепугу истерируете, чего руки по-женски заламываете? То хочу стать тувинским президентом, то не хочу, то желаю, то не желаю, то буду, то не буду. Чего ломаетесь-то, как целка?

Знаете, моё терпение заканчивается, а потому прямо и без обиняков констатирую: тувинское политическое лицо бабское. А это всё, Шолбан Валерьевич, это приговор. Кто же с бабой будет церемониться и серьёзные дела обсуждать? С ней всех делов-то, раз-два, да и оприходуют по бабьей части, как говорится, сунул-вынул и пошёл. А ты уж там хоть завойся, хоть запредставляйся приличной женщиной, а мужское понятие такое, Шолбан Валерьевич, – тебя поимели во все щели, ну и радуйся.

Да фиг с ними, с этими семнадцатью миллионами, – за три года, просто ужас!, сколько из бюджета украдено, – мне интересно: как Вы за железную дорогу, которую теперь Путин подрядился строить, перед нацией отчитываться собираетесь? Кто Вас всё время за язык тянет про эту, будь она неладна, железную дорогу? Не знаю, как все оставшиеся русские, а мы, тувинцы – стопроцентно против железной дороги. Ну, пусть бы Путин с консорциумом бы и строил эту дорогу, с него же другой будет спрос. А вот про Вас – не знаю, не знаю – простят ли тувинцы?

Ой, только не надо сразу заявления на меня в милицию писать. Я не угрожаю, я – размышляю. Параллели исторические, так сказать, провожу. Помните из курса политологии про императора Нерона? Он тоже всё мечтал, как бы прочнее в памяти исторической закрепиться? И ведь, подлец, запомнился – взял да и сжёг дотла Рим! Если Вы, как Нерон, то зря надеетесь. Римляне ещё в те времена числились цивилизованным народом, а мы до сих пор – кочевники. Римляне простили, написали юридические трактаты и снова отстроили свой вечный город. А что взять с кочевников? Не только не забудут и не простят, но и проклянут. Так что, Шолбан Валерьевич, определяйтесь уже: либо – либо. Если с конституцией, то надо по-мужски, сказал – сделал. А с проституцией-то ведь со времён Нерона повелось: используют и не заплатят.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2886 раз)

risk-inform.ru/article_2005.html
0

Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3

Советович, верни долг Мамедову!

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank