Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№48, 11 декабря 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Фактор человека с ружьём из свиты Шойгу

Аноним, 05-12-2018 #1[ru]

Капец! По ходу наркоманы там тоже есть. А то, что алкоголики есть, я точно знаю. Пивная будка возле дома в Южном есть – постоянно вижу этих молодцов из окна. Вечерком с дохирищами литров пива всегда уезжают. Кто знает, в казарме пьют, что ли перед сном? Может, это прописано в Уставе, каждый вечер пить пиво? Вы сводку из ГИБДД у нас возьмите: пьяная езда и наезды с их участием хватает для нашего маленького городка. Там собраны все безработные мужчины, так или иначе, ну хоть как то пригодные к воинской службе. А раньше они кем были и кем работали?

Нормальных мужиков там всё-таки больше, так что нагнетать слишком тоже думаю не надо! И ещё на хрен нам такие подполковники, которые сержантов на место поставить не могут? Да ещё пошел и стуканул командиру бригады! Позорище какое-то, а не армия. Понадают соплякам высокие звания типа подпола, вот и результат. Нормальный подпол в каптерке ночью ему объяснил бы, кто есть кто. А не бегал бы стучать.

Аноним, 05-12-2018 #2[ru]

Постоянный пункт ДПС надо на Вавилинском. Там столько обкурышей гоняет!

Националист, 05-12-2018 #3[ru]

Помните новости про Сардану Авксентьеву? Ну, новый мэр Якутска. Авксентьева сразу же после выборов пересадила всех чиновников на бюджетные автомобили. Наводила бы она порядок после педросни и дальше, если бы не сегодняшний внезапный обыск в мэрии силами местной ФСБ и спецназа.

Аноним, 05-12-2018 #4[ru]

...А какую Армию может создать человек, ни дня не прослуживший в нормальной армии? Как я понимаю, наш министр не служил ни в какой армии! Чтобы быть министром, надо прослужить срочную, затем по гарнизонам послужить лейтенантиком, затем дослужиться до высшего офицерского звания и еще пару раз в академии поучиться – тогда и в министры годен! А раз этого нет, то какой министр – такая и армия!

Аноним, 05-12-2018 #6[ru]

Да уж... новая головная боль Тывы! Ну хоть рабочие места для служак появились, и то хорошо...

Аноним, 05-12-2018 #7[ru]

У рядовых – по 30 и 50 грамм, у прапорщика – 1 кг. А если бы взяли капитана или кого выше по званию – там уже чемоданы. Все в соответствии с табелем о рангах.

Аноним, 05-12-2018 #8[ru]

В дополнение к №7 – кстати, в каком звании был Леонид Кара-оол, когда его почти с тремя килограммами поймали?

Аноним, 05-12-2018 #10[ru]

Всё это аукнется нам, когда всех этих профессионально обученных убивать выкинут на улицу. Они ж больше ничего делать не умеют. Вот тогда преступность в Туве действительно станет по-настоящему организованной...

Аноним, 07-12-2018 #12[com]

Что про Шойгу рассказывать? Сравните, как в Туве чиновники воровали при Ооржаке и как они воруют сейчас – при Шойгу. Полный беспредел. Даже Бичелдей в это дело впрягся.

Аноним, 07-12-2018 #14[com]

Про замминистра Иванова всё точно. Он – кошелёк Шойгу. Но всему когда-то приходит конец. И его посадят. А там, глядишь, и до Шойгу доберутся...

Аноним, 07-12-2018 #16[ru]

До Шойгу, скорее всего, не доберутся. А вот Кара-оолу скоро будет туго. Говорят, тувинские налоговики воровали под присмотром его брата.

Аноним, 07-12-2018 #17[com]

Какой там присмотр? Они воровали ДЛЯ КАРА-ООЛА! Кто такая Суге-Мадыр? Да она сама никогда бы не решилась на такое! Ей доставалась малая доля, а всё остальное делили между себя чёрные братья!

Аноним, 07-12-2018 #19[ru]

Спрашивали: «Откуда в газете все знают? Им кто-то серьезный сливает компру». Отвечаем: газета «Риск» подключается к Всемирному банку информации и оттуда получает сведения!

Аноним, 07-12-2018 #20[ru]

Воспитатели в садиках даже аванса ещё получили. Как так можно? И так мизерная зарплата. Все в долгах, наверное. Звонила воспитательница ребёнка с другого номера. Говорит, что со своего номера звонить не может, на балансе «0». А сами чиновники в департаменте финансов, наверное, вовремя деньги получают.

Аноним, 07-12-2018 #21[com]

Кто-кто? Менты и сливают. Так они жути нагоняют на подследственных, чтобы те сдавали Суге-Мадыра и Кара-оола. Всем же понятно, куда уходили деньги. Разве мог Кара-оол разрешить Суге-Мадыр украсть столько денег только в свой карман? А муж её вообще работал: то помощниками председателя правительства, то представителем правительства в кожууне. И являлся доверенным лицом чёрных братьев. А скорее всего – кассиром ворованных денег.

Аноним, 07-12-2018 #22[ru]

Ну, сколько ещё нам терпеть ненасытного лицемера?

Коротко

Аноним, 05-12-2018 #9[ru]

«Тува в последней тройке цифровизированных регионов России» – это значит, что большая часть Тувы в следующем году останется без суперцифрового телевидения? За что нам такая радость? Или Кара-оол раздаст населению цифровые телевизоры, как губернатор в Тверской области, чтобы не прерывать наркотический телесон?

Аноним, 06-12-2018 #10[ru]

Спящие красавцы из ОНФ. Проверьте теплые «типа туалеты» в Тес-Хемских школах. Почему там только унитазы и раковины как будто это магазины сантехники? Без воды и труб? А в отчетах типа есть туалеты.

Аноним, 06-12-2018 #11[ru]

Обязательно проверьте туалеты!!! Если это очередное замыливание глаз, то осветите в СМИ, громко и с фотографиями! В 21 веке ученики школ должны пользоваться теплым туалетом!

Аноним, 06-12-2018 #12[ru]

Вечно пьяному руководству местного ОНФ не до туалетов.

Дети войны

Аноним, 05-12-2018 #5[ru]

Старики правят Россией. И они вспоминают свое детство с метанием учебных гранат, разбором автомата, и прочими зарницами. Октябрята-пионеры-комсомольцы – они думают, что если вернут те атрибуты из прошлого, то и прошлое величие возродится. Они не понимают, что мы все давно уже живем в 21-м веке. Нельзя войти дважды в одну реку. Всё это бутафория для разграбления бюджета. А на выходе получаются всякие керченские «росляковы», профессионально расстреливающие своих однокурсников...

«Шолбан Валерьевич, почему так бесстрашно воруют доверенные вами же лица?»

Аноним, 05-12-2018 #2[ru]

Говорят, Карлик горько плачет вечером, если за день ничего не получается украсть.

Аноним, 05-12-2018 #3[ru]

Если есть возможность, покопайтесь в архиве МВД (дела по ОБЭП и ОБОП). Там все дела про них есть ...и то, как сельхозтехнику за Саяны продавали, абсолютно всё продавали. Все подписи есть там, и показания исполнителей, свидетелей и доносы на организаторов. Вы пишете «кинули его»! Нет, старик, нет! Не кинули! Ты же видишь сейчас своими глазами, как он отблагодарил Степу – один сын министр финансов, другой – главный судебный пристав РТ. Это говорит о том, что Кара-оол очень благодарен ему за те времена и не забыл его.

Аноним, 05-12-2018 #4[ru]

«Почему так бесстрашно воруют доверенные вами же лица?» – потому что воруют в системе! Не только для себя, но для тех, кто их туда поставил. Но система пошла по швам, и теперь не осталось общих правил поведения для воров во власти. Каждый сам за себя. Пауки в банке. Никто не знает, за кем придут завтра.

Аноним, 06-12-2018 #8[ru]

Никчемного ОЮНА скоро снимут – не по сеньке шапка оказалась.

Аноним, 07-12-2018 #10[ru]

3-му – все правильно. Против братков все дела разваливались с помощью Абрамовой А. И многих других родственники полицейских, прокуроров и судей удивительным образом работают в министерствах и ведомствах республики. Свидетелей убивали и убирали братки из боевого братства, за неугодными следят. Даже полицейские работают на братков.

Затишье перед парламентскими выборами в Туве

Аноним, 05-12-2018 #1[ru]

Да какое голосование?! На выборах в горхурал вся моя семья за кандидата КПРФ голосовала, все друзья мои, вся их родня тоже! Короче, мы, жители своего микрорайона – почти одна семья! Всех знаем! Кого не спроси, все голосовали против кандидата ЕР, а что на выходе получаем? В задницу эти выборы...

Аноним, 05-12-2018 #3[ru]

1-му – согласен. Наши родственники и друзья вообще не ходят на голосование – но на выходе тоже почему-то проходит педросня и еже с ними. Там каждого педроса за коррупцию надо сажать! Начать надо с ФСБшников и полицаев – самых продажных и живущих за наш счет.

Аноним, 06-12-2018 #12[ru]

Тувинцы разбегаются по всей РФ, многие остаются на ПМЖ. Но ведь Тыва тоже РФ. Возникает вопрос: Почему бегут то из 17 региона??? Напрашивается ответ: да потому, что жизнь невыносимая, нищая и беспросветная! Благодаря бездарному правительству Республики Тыва, которому насрать не только на русских, но и на коренное население! Если так будет продолжаться, то тувинцы разбредутся по просторам РФ и ассимилируются в среде нашей многонациональной родины! Это типа «нежный геноцид» тувинцев, тувинской властью. Если кто-то в Тыве этого не понял, то скоро поймет! Потому что отток тувинцев с исторической родины, как снежный ком, постоянно увеличивается – это факт, подтвержденный официальной статистикой.

Аноним, 06-12-2018 #13[ru]

Супер! Все уедут, а Конвиз и Донгур-оол останутся!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 08-12-2018 #1[ru]

насчет преступности – борьбу с преступностью надо начать с чистки рядов в прокуратуре, судей, полиции и тюремщиков. Вся Тува знает, что половина сотрудников этих органов устраивается по протекции чёрных братков, и фактически работают на карликов. Даже доказывать больших мозгов не надо. Просто зайдите на сайты министерств и ведомств и посмотрите, кто из министров, замов и начальников отделов является близкими родственниками правоохранителей. И далее – кто получил какие привилегии.

Перекрёсток мнений

Националист, 05-12-2018 #4[ru]

В Питере родственники сбитой насмерть балерины Мариинки помирились с её убийцей за 250 тысяч рублей... А в Сочи прекратили дело о гибели ребенка в ливневке после компенсации в 150 тысяч рублей. Это просто кошмар какой-то! Жизнь своего ребёнка они оценили в 150 тыс... стоимость 3-х телефона iPhone. Это даже не страна рабов, это страна каких-то опустившихся алчных уродов.

Аноним, 06-12-2018 #10[ru]

Главный врач сказал, что эти холопы пусть хоть куда пишут, у него деньги есть, он всех купит.

Аноним, 07-12-2018 #14[ru]

Правоохранительные органы! Пожалуйста, проверьте на коррупцию ресбольницу №1! Знаем, что будут посадки – с уважением коллектив, не подписываемся так как боимся увольнений.

«Бархатный язычок» бьётся в истерике

Аноним, 05-12-2018 #1[ru]

Бедолага Темир, ума нет – считай калека.

Аноним, 05-12-2018 #3[ru]

Что за персонаж у них появился – Темир какой то. А-ха-ха-ха, откуда вы их всех берете? Бродячие цирки в Кызыл постоянно приезжают – наверное, это они их оставшихся клоунов подбирают, что ли?

Аноним, 05-12-2018 #5[ru]

ШВК также прикормил судей Тувы.

Аноним, 05-12-2018 #7[ru]

Аноним №6 написал: «Темир умный и перспективный юрист, молодец так держать!» Тогда и пожелаем вам Аноним №6 что бы ваш «умный и перспективный юрист» всю вашу дальнейшую жизнь защищал вас и также с треском проигрывал все ваши дела в судах!

Аноним, 05-12-2018 #12[com]

Что Аяс, что Темир – как юристы никакие. Зачем этих бездарей назначают на такие ответственные должности? Отсюда и результат работы: никакой!

Аноним, 05-12-2018 #14[ru]

Когда на должности назначают по принципу верности и преданности, то о мозгах речи не идет. Не выиграл ни одного дела у Конвиза, но до сих пор сидит на должности. Значит, главное для Кара-оола в Темире Оюне – не профессиональные качества, а «бархатный язычок», ловко орудующий у своего господина в анале.

Аноним, 06-12-2018 #16[ru]

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

Аноним, 06-12-2018 #17[ru]

Аяска Оюн уволил своих замов – тупой выгнал еще более тупых. Или наоборот, замы умнее оказались, чем «опытный юрист». Кстати, все дела у Конвиза Аяска проиграл, а не его брательник. Да и если его брат не служил в армии и за это его вышвырнули из прокуратуры, то, как он на госслужбе оказался? Там ведь тоже армия нужна!? Или пролизал (вылизал с особым пристрастием) себе дорожку к должности?

Аноним, 06-12-2018 #22[ru]

Думаю в сравнении с Кара-оолом, ОВТ – святая женщина! И проклинает её куда меньше народу. Сирот не обкрадывала, людей не калечила и т.д. По мне так смелости и остроумия ей не занимать. За правду всегда страдали, на то она и правда!

(прочитано 1421 раз)

http://m.risk-inform.ru/article_7688.html
+2

Остальные материалы номера 48:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7

«Прийти к власти можно и на четвереньках» (Виктор Шендерович).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank