Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№6, 13 февраля 2024 года.

    О главном начистоту

Год Семьи в борделе

Год Семьи в борделе

Кругом все разведённые, ага.., а 2024-й взяли и объявили Годом Семьи. Только вот не надо сейчас меня в разных деструкциях обвинять. И подозревать во всём нехорошем, не надо... Я чётко и прямо, в трезвом уме и какой-то там памяти, заявляю, что это не Год Семьи, а год сплошного Позора для Семьи. Без фактов не обойтись, а то меня могут не понять. И обвинять начнут в клеветнических умыслах. Мой аргумент про позор я крою фактом.

Вот смотрите, далеко ходить не надо, к примеру, возьмём хотя бы нашего замечательного земляка Героя России Сергея Шойгу. Он, во-первых, ближе всех и роднее всех к нам, тувинцам, а, во-вторых, к Путину. У него, как мы знаем, жена одна. А вот женщин – пруд пруди. Бывает, скажете вы, уважаемые читатели, у каждого почти мужчины на практике так: жена одна, а женщин – много. Потому как статистика опять же утверждает, что в целом мужчин мало, а женщин – много. Да и по демографии народонаселение повышать надо. Но, с другой стороны, мужики – это такой народ... Одним словом, как бы козлы.

Женщины, давайте не будем стесняться в печатном виде произносить это слово, говорим же, так про своих неверных-благоверных. Ладно, каждая жена решает, прощать изменщика или гнать его в три шеи из семьи. По мне, так семья – это дело сугубо интимное и решения принимают двое. А уж если подняли вопрос на государственный уровень, то сами на себя-то посмотрите.

Кто-то говорит, что у Шойгу две женщины на стороне родили сыновей, кто-то спорит и утверждает, что три женщины родили. Со всех сторон это плохо. Даже не только потому, что первая законная жена страдает... Сейчас, наверное, уже не страдает, привыкла. Да и возраст опять же под семьдесят не даёт лицо ей ронять. И, думаю, материально-финансовое состояние крепко держит её рядом с ним. Если бы не это, то Ирина ка-а-ак развернулась бы, да ка-а-а-к по-нашенски, по-бабьи, сковородой по башке!!

Или вот, например, Шолбан Кара-оол – наш бывший губернатор. Мужчина хоть куда! Везде фотографии семейные свои по интернету размещает с первой законной женой Ларисой. С детьми селфится, с внуками, а две или три женщины, кто-то говорит, что и все четыре, воспитывают детей самостоятельно, без его отцовского участия.

Не тычьте мне в лицо упрёки, мол, нехорошо в грязном чужом белье... Ну да. Во-первых, ничего грязного в детишках нет, а большие политики всегда были и будут под пристальным вниманием общественности находиться.

От внимания тувинского народа не ускользнули три женщины, которые решились на отчаянный акт левой любви и родили от Кара-оола детей. Одна танцовщица из ансамбля «Саяны» – она за это получила, говорят, звание заслуженной артистки, вторая из Чадана родила – её мамаша стала депутатшей. А Кара-оол отблагодарил мамашу огромными участками земли в Кызыле. Третья родила друг за другом то ли двоих, то ли уже, не знаю, троих детей – за её настырность он купил ей квартиру в Москве. Ну, нехорошо же. Нехорошо... Кара-оол разве султан какой? Да нет. Это не по-тувински, вообще-то. Получается, что вы, простая чернь, живите сообразно нравственным и моральным принципам, которые в законах прописаны, и вот вам, пожалуйста, для примера Год Семьи. А мы уж будем за вас тяжкий крест нести за грехи прелюбодеяния.

Я, если уж совсем честно, то я считаю, что такая мода многожёнская султанская началась 6 июня в 2013 году, когда Путин сказал, с женой Людмилой у него проект завершён. В общем – всё, проект закрыт. А в 2014-м официально объявил об этом. Теперь считайте сами, ровно 10 лет прошло – и Путин объявил 2024-й Годом Семьи. Но наши совсем на радостях очумели. И давай каждую ночь жениться на всех подряд, как братья Кара-оолы. За покойного Юрия ничего не скажу, поскольку о мёртвых надо говорить правду и только правду, а я всей правды о нём на сей счёт не знаю. Но вот Леонид с Шолбаном воспользовались по полной мере.

Да что там братья Кара-оолы! Глубоко и свободно вздохнули все, начиная с Юрия Ананьина, который сейчас в правительстве руководит Аппаратом. И заканчивая Чикашовым. Между Ананьиным и Чикашовым располагается третий любитель сексуальных утех – Тунёв. Эти трое, можно даже сказать, профессионалы внебрачной любви и любители устраивать многостороннюю любовь по принуждению. А люди они в Туве всё же не последние: Ананьин работает в правительстве и содержит он с давних пор женщину-тувиночку, Тунёв на фиктивных, говорят, основаниях развёлся с женой, но сожительствует без регистрации брака с немолодой особой юридической направленности. А Чикашов как бы тоже уже в разводе, потому что у него жена была судья, а он же как бы судимый. Правда, по-прежнему они живут в одной квартире и спят, похоже, в одной кровати.

Когда про бывшего прокурора и зампреда правительства Дамба-Хуурака появились слухи, что он тоже как бы не прочь «сходить налево» с посторонними женщинами, типа покозликовать. Сразу не поверили в эти его султанские наклонности... Но знающие злые языки загадочно ухмылялись и говорили: мол, не смотри, что он сморчок метр с кепкой – маленький **ёк в любой **зде королёк...

Вы, уважаемые читатели, может быть, удивляетесь моему такому жёсткому цинизму? Не надо, уверяю вас, не надо... Я не только жёстко, я жесточайше циничная, но в этом признаюсь честно. А вот эти султаны-прелюбодеи на словах за нравственность и мораль, а при любом случае разводят такую порнуху...

К примеру, сейчас у Кара-оола в Госдуме работает помощником Сарыглар, который раньше даже являлся членом правительства. Так вот этот помощник, ни много – ни мало, но снял на видео свой детородный орган. А интернет взял да и запомнил это порно-видео... И вы думаете, это Сарыглара как-нибудь смутило? Ничего подобного! Да и Кара-оола это совсем не обеспокоило – сам такой! Всё так же невозмутимо продолжают в Думе работать на пару.

Или тот же бывший зампред Брокерт... О нём кто только что не ведает! После распространения им селфи ниже пояса все знают, какого размера у него какой орган. И установленный факт, какой он никудышный семьянин: своего родного отца оформил в дом-интернат в Хакасии для психически больных престарелых. А дочку, говорят, оформил инвалидом, хотя она ни разу не инвалид, говорят, но она по справке инвалидной выучилась на бюджетном месте в престижном институте в Москве.

Вот вы, уважаемые читатели, думаете, что я пишу это всё и радуюсь, смакую премерзкие подробности из семейной жизни высокопоставленных чиновников? Нет! Пишу про это всё безобразие, потому что журналист должен людям говорить правду. Чтобы люди знали и требовали с этих гнусных подонков ответ, требовали достойного поведения или их отставку. Люди содержат этих подлецов на свои налоги, так пусть ведут себя достойно. Какая мне, например, радость с того, что Фортуна – криминальный зампред Избирательной Комиссии, когда-то оформил обеих своих дочерей инвалидами? Но такой факт есть: он оформил их, они на льготных основаниях учились на бюджетной основе в институте. Фортуна, конечно, не бедный человек, а чьи-то дети, реальные инвалиды реально бедных родителей, так и не получили образование, чтобы хоть как-то вырваться из цепких лап бедности и нищеты. Но и Фортуна от Кара-оола ушёл недалеко. Родил на стороне сыновей.

Или вот широко небезызвестный Бичелдей наш Каадыр-оол. Своё имя он оправдывает: на редкость крутой мужик – женат был четырежды! Ладно, хоть официально женился – официально и разводился. Говорить красивые слова о семье, любви, верности и порядочности простые люди не могут. Они просто так живут – порядочно и не разводят грязь. А вот все те, про кого написано выше, на словах чистые и добропорядочные, а на самом деле грязные, подлые и мерзкие.

Детские рассуждения, думаете? Да, так оно и есть. В детстве всё ясно и чисто, предельно просто и честно. Если Год Семьи, то будь добр, хотя бы в этот год соблюдай верность и порядочность. А то на том свете спросится.

Очень вредная тувинка

(прочитано 5483 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» Обзор прессы (№4, 30 января)
» Кому на Руси жить хорошо в суровую годину? (№1, 9 января)
» Обзор прессы (№43, 21 ноября)
» Есть Путин – есть Россия! А нет Путина?.. (№34, 12 сентября)
» Какой он был? (№18, 9 мая)
» Обзор прессы (№10, 14 марта)

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

«Мы так жить будем, что наши дети и внуки нам завидовать будут» (Виктор Черномырдин).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube