Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№17, 4 декабря 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Профессия – племянница министра

Уважаемая газета «РИСК»! Прошу напечатать мое письмо.

В Вашу газету пишут все, т.к. в других изданиях наши письма даже не принимают. Я хочу написать о беспределе в мировом суде г. Кызыла. Почти каждый день по своей работе приходится идти в этот суд.

С чем я столкнулась? Дело в том, что на Гагаринском судебном участке работает некая Б.Е.М. (указаны фамилия, имя отчество – ред.). Работает в должности помощника судьи. Занимая такую должность, я удивляюсь, какая она тупая. Кто ее посадил на это место? Как мировые судьи с ней работают? Элементарных юридических терминов она не знает, сроки не умеет считать. Сколько исполнительных листов она испортила? Это только мне известно. Каждый раз ей приносила исправить то, исправить это? Куда смотрит ее начальство?

Написала на нее жалобу начальнику отдела, там сидела девушка, она говорит: «Зачем всякую ерунду пишете? Она родная племянница зампреда Шашлычника». После этих слов я поняла, в чем дело. Ей все можно! Поэтому она сидит и оскорбляет граждан, хвастается и каждый раз напоминает всем, что она родная племянница Шашлычника. И я начала свое расследование.

Как министр Республики Тыва М.Ш.Ч. (указаны фамилия, имя отчество – ред.) принял на должность помощника мирового судьи человека без соответствующего образования и стажа работы? У нее нет высшего юридического образования! Она в прошлом году поступила в академию, чтоб получить диплом юриста. Вот какой беспредел!

Я знаю, что в мировом суде есть секретари, которые давно работают и знают свое дело лучше, чем она. Поэтому сразу видно, как бедная Рязанова И.В. там не смогла работать. Из-за непрофессионализма помощника Гагаринского судебного участка Б.Е. И каждый раз от Б.Е. слышишь, что якобы «вот Рязанова не сделала, из-за нее все я делаю, завалила этот участок, не смогла поработать и два месяца. Из-за Рязановой мы страдаем, сидим, выслушиваем от граждан ругань». Почему она винит ее, не знаю. Я думаю, проблема только в ней.

Как помощник мирового судьи, она должна контролировать все. Своим незнанием и отсутствием стажа Б.Е. завалила Гагаринский участок. Когда ей даешь ходатайство об ознакомлении с материалами дела, она начинает ныть: «это не мой период, в это время другая работала, я была на больничном, была в отпуске или где-то там». Как я уже заметила, каждый квартал она уходит на больничный отпуск. Как так, она как помощник судьи должна контролировать судебное делопроизводство на своем участке. Почему в других участках порядок, кроме Гагаринского? В мировом суде есть секретари, которые давно работают и знают свое дело на отлично. Почему из них не выбрали помощника на тот участок, в котором работает помощник без соответствующего образования и стажа работы? Или так принято, что принимать племянников и племянниц зампреда Шашлычника без соответствующего образования и стажа работы?

Салчак А.М.

(прочитано 3988 раз)

risk-inform.ru/article_3485.html
+27

Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Не рой яму ближнему... (№14, 29 октября)
 
   
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5

«Раскольников решает провести оптимизацию численности ненужного населения своими руками. Так он убивает сразу двух зайцев: апробирует свои идеи и решает финансовый кризис» (из школьного сочинения).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank