Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№21, 10 сентября 2013 года.

    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Наконец-то выборы состоялись. Как и ожидалось, с блеском прошли ПЕдРоссовцы. Они это все относят к своей, якобы, незаменимости и значимости. Уверенности им в этом придает фигура нашего мэра, возглавлявшего список педросни. Конечно, на его фоне любой выглядит гораздо умнее и работоспособнее. Его, похожая на лицо глупого недоумка, физиономия, то здесь, то там выглядывала из-за плеча нашего главы.

За всё время агитации он не произнес ни одной умной речи – его только и хватало на повторение замусоленных фраз. А про его дела и рассуждать смешно. При его активном участии пристроена по друзьям и родственникам за бесценок муниципальная собственность, самые лакомые земельные участки получили черную отметину. Не успело переехать в новое здание гороно, как тут же объявили о сносе старых строений, у которых, по слухам, новый, но так хорошо узнаваемый хозяин.

Поэтому нашему, по оценкам многих, бестолковому, непрофессиональному и недальновидному мэру, нужны были какие-то, хотя бы мифические достижения. И как раз к выборам приурочили открытие новой Магистральной четырехполосной дороги. И ничего, что она недостроена, но люди уже почти два месяца ездят по ней. Главное – обозначить главных героев, которые идут на выборы.

А накануне состоялся День города. Там выступили представители от ЕР – депутат Государственной Думы России Виктор Зубарев и глава Тувы, член Высшего совета партии Шолбан Кара-оол. Не мог не блеснуть своим косоречием и кандидат в депутаты Кызылского городского хурала представителей Владислав Ховалыг, стоящий во главе партийного списка. «Мы постарались сделать многое, чтобы преобразить родную столицу и создать комфортные условия для горожан, – сказал он. – Все положительные подвижки – это во многом результат поддержки партии «Единая Россия». Я горжусь тем, что состою в рядах партии! Я знаю, что вы верите нам, поддерживаете нас! Кызыл, вперед!».

Теперь нам понятно, что воровство и хищения, откаты и взятки, кумовство и клановость – это результат поддержки. И все потому что никому не стыдно – ни депутатам, ни нашему малоприметному и малоприятному мэру.

Устал от партии жуликов и воров? Привыкай!

(прочитано 4300 раз)


Остальные материалы номера 21:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» Мэр должен сидеть в тюрьме? (№9, 11 марта)
» Земельная афера: Недоступная земля стала добычей мошенников (№7, 25 февраля)
» Нарисованные депутаты нарисовали мэра (№17, 19 ноября)
» Вариантов несколько. Хороших – нет (№24, 1 октября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№22, 17 сентября)
» Так кто же положил глаз на «зелёный» дом? (№15, 30 июля)
Опрос «Какие качества характера наиболее ярко характеризуют мэра Кызыла В.Ховалыга?»
профессионализм (23 голоса)
10.09%
дилетантство (62 голоса)
27.19%
образованность (15 голосов)
6.58%
невежественность (67 голосов)
29.39%
креативность (12 голосов)
5.26%
серость мышления (80 голосов)
35.09%
эрудированность (14 голосов)
6.14%
профнепригодность (96 голосов)
42.11%
успешность (12 голосов)
5.26%
отсутствие результатов в деятельности (122 голоса)
53.51%
честность (9 голосов)
3.95%
вороватость (119 голосов)
52.19%
Всего ответов: 228
Владислав Ховалыг - видный кандидат на пост Главы Тувы

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

Если перед Богом все равны, зачем ему посредники? (мысли в рабочее время)

Шутка 2013 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru