Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№3, 22 января 2019 года.

Теряют ли авторитет и уважение те, кто поддерживает Тамоева?

Сейчас в соцсетях появились видеоролики о безвременно ушедшем из жизни водителе Тувинского отделения КПРФ В. Сояне. Вечная ему память. Ушёл из жизни настоящий коммунист, который не побоялся в открытую говорить правду 1-му секретарю Тамоеву, который за это в марте 2018 года отобрал у него ключи от служебной машины, выгнал его из офиса, а затем уволил. После восьмимесячного разбирательства суд восстановил Сояна В.С. на работе.

При обращении с исполнительным листом Сояна В.С. к Тамоеву Р.Т., тот швыряет ему в лицо исполнительный лист и выкидывает его из офиса. На следующий день в присутствии судебных приставов Тамоев Р.Т. сообщает: «этот гражданин вчера здесь был… я его взял и просто выгнал, всё, какие проблемы?.. Кто он? Кто я». На предупреждение судебного пристава, что неисполнение решения суда, ведёт к уголовной ответственности, Тамоев Р.Т. сделал заявление: «мы исполним решение суда, но данный гражданин работать здесь не будет никогда». Тамоевым Р.Т. решение суда не было исполнено.

До конца своей жизни Соян В.С. ждал оплаты своего труда, но так и не дождался. Деньги ему нужны были не только на еду, но и медикаменты, он не смог прожить на 1,5 тысячи рублей в месяц, которые у него оставались после всех расчётов. При этом вёл себя Тамоев высокомерно. Соян В.С. подготовил заявление в СУ СК по РТ о привлечении Тамоева к уголовной ответственности за подделку его подписей в документах, которые были представлены суду. Заявление это он подать не успел.

И это – не единственный такой поступок Тамоева. Он также оставил без средств многодетную мать Монгуш Ч.С. с четырьмя детьми, длительное время не предоставляет в Фонд социального страхования документы для получения ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до достижения возраста полутора лет. Как бы и тут не случилась трагедия. Когда решится суд по её делу, не известно. И не факт, что Тамоев Р.Т. исполнит решение суда.

Хочу обратить внимание, что бесчинства Тамоева стали возможны в связи с бездействием членов бюро. Также никаких мер не принимает Управление Минюста РФ по РТ, куда обращался Соян В.С.

Руководство КПРФ с простыми коммунистами и гражданами общаться не желает, мы для них – никто. На моё заявление об отмене Постановления Президиума ЦК КПРФ «О ходе подготовки XVI отчётно-выборной Конференции Тувинского отделения КПРФ» (Пр. № 27/1 от 14 июня 2018 года) до сих пор ответа нет, как и на многие другие.

Каждый может иметь своё мнение, своё мнение я никому не навязываю. Теряют ли авторитет и уважение, перечисленные выше персоны, которые поддерживают Тамоева, судите сами. Кому-то нравится молодой и энергичный Тамоев, который приехал из Красноярска на 10 лет, чтобы навести в Туве порядок (это с его слов). Вот он и «наводит».

Павел Сучков

(прочитано 2462 раза)

risk-inform.ru/article_7757.html
+15

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» С партиями разобрались. К выборам готовы (№25, 2 июля)
» «Чистка» в КПРФ (№8, 26 февраля)
» Современная Тува: Донос как способ выживания (№32, 14 августа)
» Казус Тамоева (№29, 24 июля)
 
   
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 26

Похоже, нашим Президентам удалось справиться с антисемитизмом в России. Теперь во всём виноваты американцы.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank