Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№36, 10 сентября 2019 года.

    Пишут в блогах

«Террористы должны получить 20 лет»

Шолбан Кара-оол с участником ночного происшествия – своим конюхом Таймиром Сарыгларом

Альмира Сендиева: Вы хотели нас убить!!! 7 сентября около 20 часов вечера, не доезжая до поста Шивилиг, наш автобус встретила толпа людей в масках, на конях, с оружием. Требовали, чтобы мы вышли из машины. Я думала, нас всех вытащат из автобуса и убьют прямо там. Вы бандиты!!!

Нас предупреждали, что автобус с наблюдателями остановят. Но такого я не ожидала. Всего вооружённых людей было около 200. У них в руках были палки, биты, ножи. Около 15 человек били лобовое стекло, остальные колотили по всему автобусу. Они кричали, чтобы мы уезжали, иначе они нас зарежут. С каждой минутой их становилось все больше и больше. Когда мы развернули наконец-то автобус, то слышали, как кто-то стрелял. Нам прокололи все колеса. Мы смогли проехать только километр, а потом вынуждены были остановиться, так как машина не могла ехать. Мы вызвали помощь по спутниковому телефону. Сейчас готовим официальную информацию. Ждите видео с камер и видеорегистраторов.

 

Оюмаа Донгак: С утра пораньше спорила с Борисом Мышлявцевым о нападении на автобус наблюдателей ЛДПР. Я его обвинила в провокации, чтобы в очередной раз очернить тувинцев. Мне казались примитивными его доводы о бандитах на лошадях, прям как из вестернов. Просила привести доказательства. К сожалению, Борис оказался прав, только что мне дали ссылку на видео, где мужчины в масках, еще и на лошадях, останавливают автобус и приказывают развернуться. Но не видно было оружия, не слышно выстрелов, но действия мужчин были вполне угрожающими. Благодаря тому, что люди в автобусе не сопротивлялись, не грубили в ответ, похоже, удалось избежать беды.

Только утром я утверждала, что Шолбан Кара-оол может использовать грязную технологию, как и во всех регионах страны, угрожать уволить бюджетников и т.д., но он – не дурак, чтобы выглядеть перед страной бандитом из 90-х. Увы, он и оказался дураком.

Он перешел КРАСНУЮ ЧЕРТУ, использовав бандитский метод сохранить власть. 10 лет его правления – это сплошной позор, как только он не замарал, запятнал репутацию Тувы и тувинцев, что уже некуда.

Сюжет данного видео подтвердил, что наш регион не только самый бедный, но и самый преступный, причем при откровенном попустительстве главы республики.

 

Борис Мышлявцев: Ну уж точно у меня нет и не было цели кого-либо очернять. Моя цель проста: сделать так, чтобы там, где я живу – жилось лучше. А живу я в Туве. Поэтому хочу чтобы террористы и их покровители среди органов власти были наказаны по всей строгости закона. Если за стаканчик, брошенный в росгвардейца, нынче дают 3 года, то террористы должны получить 20 лет, вот и всё.

(прочитано 5578 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 36:
 
   
Случайная картинка

Молодежный клей «Момент» – пять новых ароматов!

Шутка 2008 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube