Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 

№49, 18 декабря 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Шолбан Кара-оол: кругом враги, предатели и воры

Аноним, 12-12-2018 #2[ru]

Похоже, петля затягивается... Скоро в Тыве будет новый губер. Волнительный момент!

Аноним, 12-12-2018 #5[ru]

К чему ни притронется злобный Карлик – превращается в дерьмо.

Аноним, 12-12-2018 #6[ru]

Говорят, Карлика не было на открытии съезда партии. Прибежал впопыхах на закрытие и давай судорожно селфиться и ко всем прижиматься.

Аноним, 12-12-2018 #7[ru]

Просто Карлик ждал 6 часов в приёмной ректора прокуратуры приёма. Не до партии ему было – надо любыми путями задницу спасать: свою и брата. Лучше позорно в приёмной 6 часов эту Гипиус подождать, чем на нарах с конфискацией 6 лет сидеть.

Аноним, 12-12-2018 #8[ru]

Якушев обокрал сирот и плохо кончит: в адских муках и страданиях.

Аноним, 12-12-2018 #16[ru]

«как человеку с миллиардным состоянием, возможностью стянуть на свою АЗС всех бюджетников республики, можно обанкротить сеть АЗС?» По-моему, в этом вся суть нашего правителя. Как в 90-е разбогател на паленом шмурдяке, так за всю последующую жизнь и не смог подняться выше. Его уровень – ларечник с бандитскими повадками. Неужели Шойгу окружают только такие люди? Неужели он не смог подобрать нам кого-то поумней?

Аноним, 13-12-2018 #26[ru]

...Кого в Кызыле ни спроси, все Кара-оолом недовольны! Совершенно не соответствует он занимаемой должности! Ну, не тот совершенно уровень. Да и засиделся уже, исчерпал доверие населения, короче. Нужен новый руководитель региона!

Аноним, 13-12-2018 #30[com]

На примере Якушева видно, кто в друзьях у Карлы – жулики и прохвосты

Аноним, 13-12-2018 #31[ru]

Что вы привязались к союзу русскоязычных? Они что, у вас денег просят, или жильё? Живут себе, русских защищают (или не защищают). И что с того? Всяко лучше Карликов.

Аноним, 13-12-2018 #32[com]

Интересно, сколько нужно хапать с заправок, чтобы довести их «до ручки»? Говорят, Лариса за 5 месяцев 7 миллионов хапнула. Неужто, правда?

Аноним, 13-12-2018 #33[ru]

«Вы что? Хотите как во Франции?» Чтобы не было, как во Франции, правительство Испании подняло минимальную зарплату тоже! На двести евро повысило!

Аноним, 13-12-2018 #34[com]

Буксман – не дурак. Его жена денежки у Кара-оола возьмёт, а сделать ничего не сделает. На самом деле деньги надо жене Бастрыкина нести. Он в таком деле хозяин. А прокуратура так – хочет, да не может. Буксман в своё время даже с Управляющей Компанией справится не смог – пришлось 300 тыс. заплатить по суду за услуги ЖКХ по квартире.

Аноним, 13-12-2018 #36[com]

Грядут перемены. Скоро Карликам станет жарко – оппозиция объединяется.

Аноним, 13-12-2018 #45[ru]

«Если рука Кара-оолов в деле налоговиков, почему их в СИЗО не закрыли? Каждую неделю одно и то же». Они же Кара-оолы – кто их закроет? Вот когда снимут, то тогда не только закроют. А те, кто лизал, первыми начнут кричать: распни, распни! У нас так всегда: пока при власти – он Бог. А как только сняли, так всё ему припомнят.

Аноним, 13-12-2018 #46[ru]

Народу до Кара-оола не добраться, а вот придушат его свои же. Скажут: дай лизнуть зад напоследок! И как вцепятся зубами – и выдерут все нутро. И будет он бежать с вывалившейся и кровавой толстой кишкой с БД до Серебрянки по велодорожке. И не добежит. Кто продолжит?

Аноним, 14-12-2018 #60[ru]

Друзья, есть достоверная информация, что в РТ вскоре прибудут большим скопом федеральные силовики разных ведомств, объединенные в одну следственную бригаду. Прибудут за всеми «шишками», что сегодня прибывают под следствием. Потому, что местные СК-шники уголовные дела в отношении этих «шишек» волокитят. И там, в Москве понимают, из-за чего и по каким причинам волокитят! Источник сообщает, что Путину этот беспредел изрядно поднадоел. Дружба дружбой, отдых отдыхом, рыбалка рыбалкой – и тем не менее... Местных правоохранителей не информируют о приезде, чтобы не было слива информации, за кем приедут. Будут работать автономно и самостоятельно. Есть команда сверху, и бригада уже формируется. Приедут, в пух и прах тут всех их разнесут.

Приедут либо прямо под самый Новый Год, так сказать с подарками, либо в первых числах января, чтобы брать тепленькими в пьяном угаре. Всех, кого возьмут, а пару тройку возьмут точно, увезут в Москву. Чтобы там расследовать и осудить на реальные сроки, а не на «пшик» – условные, как у нас.

Попомните мои слова. Инфа железная. В списке точно есть Тас-оол. В списке претендентов на пополнение одного из Московских СИЗО люди из первого эшелона РТ. Видимо, терпению пришел конец! Ну и что, что дружба у КШВ с нашим известным земляком. Сегодня дружба есть, а завтра – нет. Когда-то и с самим В.В. дружил и Хорошавин, и Гайзер, и Улюкаев. И что, где они сейчас?

Аноним, 14-12-2018 #61[ru]

Анониму 60 Наши высокопоставленные силовики и сам КШВ в курсе. Просто молчат, не сливают информацию, чтобы не лишиться должности. Их предупредили конкретно. Там не только Тас-оол, но и Санчаа, и налоговики, и др. И Валерич наш с ними в легкую распрощается, отдаст их, лишь бы самому не слететь. Я тоже про это слышал. Наверное, из того же источника.

Аноним, 14-12-2018 #62[ru]

Да, конечно, Карлик с ними в легкую распрощается. Не впервой. С моим знакомым, который воровал в особо крупных размерах, распрощался и даже не моргнул. А когда тот к нему приходил, просил помощи, Карлик его убеждал, что все под контролем, что решает этот вопрос и решит. Ведь большая часть тех ворованных денег Карлику и шла. Ну а когда того осудили, Карлик сказал: а что я мог сделать, ты же воровал! А дальше от него отвернулся, сказал: знать тебя не знаю...

Аноним, 14-12-2018 #64[ru]

КШВ многих подставил и многих убрал, убил. Обычно в СИЗО или в колонии, когда тюремщики повышаются, это неспроста. И за это надо платить. Карликовскую агентурную сеть срисовали и отправили в Москву. Их много, некоторые за кусок хлеба, некоторые за должность – все по-разному.

Аноним, 14-12-2018 #66[ru]

А что Роберт Деримеевич хмурый стал? Лица нет на нем. Наверно, Кара-оолы опять требуют чемодан для решения неотложных вопросов в Москве. Оно и понятно, что надо еще, потому как у него-то 7 предприятий – и одним чемоданчиком не отделаешься. Вот одного не пойму: почему ДерИмеевич, когда он ДЕРМЕЕВИЧ? Ну да ладно, кто как слышит!

Коротко

Аноним, 12-12-2018 #2[ru]

Интересные перспективы..., особенно у председателя КС республики Тыва.

Аноним, 14-12-2018 #7[ru]

Снижение стоимости квадратного метра жилья говорит нам, что и дальше в Туве будут проблемы с поиском подрядчиков на строительство новых домов. Кара-оол же, помнится, плакался, что стоимость метра слишком занижена, и он будет работать с чиновниками Москвы, чтобы изменить цену. Ну, что ж – результат работы налицо – цену изменил... Лучше бы не вообще никуда не совался...

Обзор прессы

Аноним, 12-12-2018 #1[com]

Б/у Кольчикова, теперешняя Россова Ольга, это твоя вина, что все наши дети проходят через тюрьму. Своего-то пацана ты через золотую медаль протащила. Уходи, толку от тебя никакого! Тебя давно надо посадить за увеличение преступности среди детей.

Аноним, 12-12-2018 #5[ru]

Это какой-то сюрреализм! Организация, которая должна исправлять детей, направлять на путь истинный, сама участвует в организации детского бандитизма! Может, разогнать этих тупых чиновников, а освободившиеся деньги отправить на финансирование всяких детских образовательных кружков, секций и тд!

Футбольный следственно-судебный произвол

Аноним, 12-12-2018 #5[ru]

4й, а по-моему, закон должен быть един для всех. Почему кому-то за грабеж бюджета в особо крупном размере условный срок, а кому-то за украденный телефон – реальное заключение? И правильный вопрос Сергея Конвиза – почему так долго тянется дело? Там же все ясно с первого дня! Уже давно должен состояться суд и виновные должны быть отправлены по этапу. Нет, что-то тянут, крутят, мутят.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 12-12-2018 #1[ru]

Насчет Лунсина – это правда или такой прикол? Даже не верится. В свое время тоджинская правозащитница погибла в Кызыле за правду о Лунсине. Не зря, видно, она боролась.

Аноним, 12-12-2018 #2[ru]

Для них (Лунсина) 200 штук – мелочь, а вот вреда сколько! Только су...е проклятому Карлику все мало, чтоб он сдох.

Запасной аэродром элиты

Аноним, 12-12-2018 #1[com]

Нормальные люди давно уже не смотрят федеральные каналы ... Руководители каналов зарабатывают миллиардами в год за то, что вешают нам лапшу на уши. Посмотрите, какое количество денег делятся при разводах: Петросян наржал со своей хохлушкой на 1,5 миллиарда руб.; главный редактор МК – 35 миллиардов руб. и т.д.

Аноним, 12-12-2018 #13[ru]

Хотя с чужестранцами тывинцы обычно неоткровенны. Другой местный политик, который проводил экскурсию по стойбищам скотников и достаточно долго держал язык за зубами, в какое-то мгновение не выдержал. Наклонившись к уху корреспондента, чтобы не слышали хозяева юрты, он прошептал: «Отсоединиться от России? Мы постоянно об этом думаем. Нынешнее строительство железной дороги превращает нас в придаток России. Нам эта дорога не нужна. Лучше взять кредит у Китая и развивать свое хозяйство самим. А природные ресурсы, к которым русские олигархи строят железную дорогу, пусть лучше полежат – дороже будут стоить». После этого наш хозяин замолчал и на эту тему больше не сказал ни слова. kiprioman.livejournal.com вот вам и вся правда про Карлика, националиста и всяких дохлых генерал-гинекологов

Аноним, 12-12-2018 #17[ru]

Националист написал «адекватным людям типа Вермина или Вашего Анонима, которые более или менее лояльно относящиеся к тувинцам». Я вам пытаюсь все время сказать – мы не делим людей по национальному признаку! Есть другое деление: на хороших и плохих! И даже плохие – это все равно люди!

Аноним, 14-12-2018 #25[com]

Глава Мин. Обороны – не служил в армии, Глава Росгвардии – охранял бандитов из 90-ых, Глава РПЦ – работал на КГБ, Глава Правозащитников – генерал полиции, Глава государства – имел удостоверение спец. службы Штази. Команда профессионалов?

24 моряка

Аноним, 12-12-2018 #2[ru]

Если бы тувинец показал российским судьям, что они представляют на самом деле в виде той композиции из рук, что изобразила Надежда Савченко на своих судебных процессах, ему бы дали пожизненно! А хохлушку выпустили по Указу Путина. Наших пацанов сажают за мобильник, а бичелдеев за кражу десятков миллионов награждают государственными наградами. Сколько вы еще будете терпеть эту власть!

Аноним, 13-12-2018 #29[ru]

А кто попирает религию Тувы??? Хотят люди в Хурээ ходят, хотят в Церковь православную, ну а кто желает – к шаману. Ты что-то путаешь, Нацик! И правильно Эрмак говорит, русские – вон в верховьях Каа-хема. А те, кто за Саянами, давно все хайнаки россеянские! Так что судить о русских по политике Кремля Московского, то же самое, что на уроке истории доказывать теорему Пифагора! ...

Праздник к нам приходит!

Аноним, 12-12-2018 #2[ru]

ВОР должен сидеть в тюрьме! Карлик должен сидеть в тюрьме! Дамба-Хряк должен сидеть в тюрьме! Да будет ТАК!

Аноним, 12-12-2018 #4[ru]

Государство и так ему платило вполне достойную з/п! Это какой же надо быть мелочной и жадной сукой, чтобы за паршивые 1,5-1,7 млн. рублей так свою жизнь развернуть. Жаль только что наказание будет мягким.

Аноним, 12-12-2018 #7[ru]

Его преступления по искажению Конституции намного серьезнее банального воровства. Но за преступления перед народом его будет судить история. А его потомки будут менять фамилию и стыдиться своего родства с ним.

Аноним, 12-12-2018 #8[ru]

Забудьте про государственные деньги. Нет государственных денег – это наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков. Они у нас их крадут. Изгои.

Аноним, 13-12-2018 #13[ru]

Вот до чего дружба с Карликами доводит. Крохоборы

Аноним, 14-12-2018 #17[ru]

Наших силовиков надо убрать, особенно Щуровского и Щура. С ума можно сойти от этих гребешков для гнид – толку от них никакого. С гнидами не борются, а вши – расплодились.

(прочитано 2227 раз)

http://m.risk-inform.ru/article_7703.html
+3

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 49:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4

Советович, верни долг Мамедову!

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank