Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№12, 9 июля 2013 года.

    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Ну, вот и пришла очередь поговорить о медицине. То есть о том, как пять лет назад на городских выборах партия власти нам обещала улучшить в Кызыле медицинское обслуживание. Помнится, кандидаты в депутаты от ЕР всех мастей наперебой обещали нам новые больничные корпуса, начиненные самой современной аппаратурой, чтобы больной не испытывал неудобств ни при вызове Скорой помощи, ни при посещении поликлиники. А молодые мамочки могли ходить в Детскую поликлинику, как на праздник, ибо там все должно было радовать глаз ребенка. Что же мы, жители столицы имеем сегодня?

Больница На месте разрекламированной Больницы, которая должна была украсить собой правый берег столицы, мы увидели... пустырь. Правда, вокруг него выросли нехилые коттеджи. Так что места для строительства медицинского объекта народного назначения уже не хватит даже в том случае, если кто-то и захочет там построить обещанную больницу. На месте разрекламированной Больницы, которая должна была украсить собой правый берег столицы, мы увидели... пустырь.
Республиканская детская больница А вот эта роскошная детская поликлиника должна была быть построена на Востоке, на том самом месте, где по субботам теперь торгуют мясом. Старая двухэтажка, покосившиеся заборы, ощущение какой-то необустроенности и никакого намека на строительство больницы для детей, число которых растет в столице с каждым днем. Зато на память остался красочный буклет с броским названием «Кызыл в 2012 году». Старая двухэтажка, покосившиеся заборы, ощущение какой-то необустроенности и никакого намека на строительство больницы для детей...
Больница скорой медицинской помощи На этом заброшенном месте вместо мусора, грязи и отходов должна была уже в 2012 году стоять Больница скорой медицинской помощи. Как видите, и здесь вместо обещаний – пшик! На этом заброшенном месте вместо мусора, грязи и отходов должна была уже в 2012 году стоять Больница скорой медицинской помощи.

Все эти, и многие другие, непостроенные объекты жизненно необходимы городу. А наш замечательный мэр с кучей крикливых бестолковых депутатов, кичащихся своими мандатами и близостью к главному телу, за пять лет не сделал ничего для нас с вами. И ведь ни один не попросил прощения за невыполненные обещания, не объяснил свое бездействие. А только ждут срока, чтобы снова обрушить на нас поток славословия о своей необычайной работоспособности, о трудных буднях депутатов и о новых планах, которые они вместе с мэром не будут выполнять.

А что? Им все равно не стыдно...

(прочитано 4589 раз)


Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» Директор-депутат снова обещает помогать (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№19, 27 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№18, 20 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№17, 13 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№16, 6 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№15, 30 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№14, 23 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№13, 16 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№1, 2 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№11, 11 июня)
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году.
Комментариев: 26
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла.
Комментариев: 23

Материал входит в разделы тематического архива:
 
   
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 2

Умное голосование – следствие борьбы с коррупцией. А коррупция – следствие тупого голосования.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank