Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№17, 13 августа 2013 года.

    Коротко

В Туве плату за техосмотр повысили

8 августа правительство РТ утвердило новый предельный размер этой платы – в среднем повышение составило не более 7,5%. Это почти в два раза ниже первоначального варианта повышения, который ранее предлагался на рассмотрение правительства Тувы Службой по тарифам на основании заявлений организаций, проводящих техосмотр.

Новые расценки вступят в силу через 10 дней после официального опубликования постановления правительства Тувы о предельном размере оплаты услуг операторов технического осмотра транспортных средств.

Тольяттинский завод «ДжиЭм-АВТОВАЗ» организует автопробег по Хакасии и Туве

Автопробег «На Chevrolet NIVA к сердцу Азии», организованный предприятием «ДжиЭм-АВТОВАЗ», стартует 12 августа в Хакасии. Как сообщили в пресс-службе «ДжиЭм-АВТОВАЗ», шесть внедорожников Chevrolet NIVA пройдут по маршруту Абакан – Кызыл – Торе-Холь – Убсу-Нур – Кызыл – Абакан.

За пять дней участники экспедиции, в состав которой войдут гендиректор «ДжиЭм-АВТОВАЗ» Гари Тилсон, сотрудники автозавода и 11 журналистов, должны проехать порядка 1700 км, преодолев горные перевалы, речные броды, степи и пески Тывы и Хакасии.

В программе автопробега – посещение государственного природного биосферного заповедника «Убсунурская котловина», расположенного на территории Республики Тыва. Подарком от «ДжиЭм-АВТОВАЗ» станет сертификат на 300 тыс. рублей на охрану мест обитания снежного барса.

Оперативники МВД Хакасии перекрыли канал поставки гашиша из Тувы

Группа лиц, подозреваемая в организации канала поставки гашиша в крупном размере на территорию республики уже некоторое время находилась в оперативной разработке сотрудников уголовного розыска МВД Хакасии. 8 августа около одиннадцати вечера они были задержаны.

Оперативники республиканского министерства внутренних дел в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали в Абакане 23-летнего абаканца и 25-летнего жителя Кызыла, которые пытались сбыть более 32 граммов гашиша, что считается крупным размером. Но по сравнению с партией, которую перевозил в 2006 году Леонид Кара-оол, этот объем очень мелкий. Тогда брат главы правительства Тувы Шолбана Кара-оола был пойман с 2,6 кг гашиша.

Установлено, что наркотик для сбыта в Хакасии они поставляли из Тувы.

(прочитано 3221 раз)


Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

Российская власть так ополчилась на разных танцующих девочек, что становится ясно: эту страну спасёт только балет по всем каналам!

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru