Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№18, 26 ноября 2013 года.

«Крепкие хозяйственники» от «Единой России»

«Я считаю, что я не настолько преступник, чтобы скрываться и сбегать. Я буду сотрудничать со следствием».

Эту прекрасную фразу сказал мэр города Астрахань Столяров, во время судебного заседания по вопросу его ареста.

Столяров был задержан при получении взятки – получал деньги от строителей за выделение земельных участков.

Ну как тут не вспомнить нашу поездку (в апреле 2012 года) в Астрахань, чтобы поддержать голодающего Олега Шеина, который выиграл у Столярова выборы мэра города, но мэром не стал, потому что его голоса украли.

На участках с КОИБами почти везде победил Шеин, там где ручной подсчёт – с большим отрывом «победил» Столяров.

Как же тогда верещала вся и астраханская и федеральная «Единая Россия». Нас называли не иначе как «понаехавшие вандалы, разрушающие астраханскую государственность».

«Нашисты» с камерами бегали за нами по пятам, Яшин даже в лоб одному дал. Администрация устроила инсценировку нападения на офис «Единой России» и угрожала, что против меня возбудят дело за подстрекательство. Каждый день в Астрахани проходили липовые пикеты «в поддержку законно избранного Столярова», на которые сгоняли работников ЖКХ.

Очень интересно почитать статьи в прокремлёвских СМИ того времени: вся вот эта традиционная туфта, которую мы слышим много лет: «Столяров крепкий хозяйственник», «Он знает как город работает», «Оппозиция только болтает, а вот Столяров в ЖКХ разбирается».

Ну вот так он и разбирается, как и все эти единороссовские «крепкие хозяйственники»: если он только с одного застройщика 200 миллионов рублей планировал получить, то сколько он зарабатывал всего и сколько у него оставалось времени на «крепкое хозяйствование» при таком размахе «бизнеса».

Тогда каждый в Астрахани знал, что этот Столяров ворюга и взяточник, именно поэтому в городе состоялось крупнейшее несанкционированное шествие со времён Золотой Орды (youtu.be).

Очень бы хотелось, чтобы все те, кто строчил полтора года назад посты в поддержку Столярова и против «москвичей, понаехавших поддержать кучку местных отщепенцев» и сейчас написали пару строк про прекрасного мэра от «Единой России».

Всем астраханцам, защищавшим тогда силы добра, привет.

Надеюсь, что в ближайшее время пройдут новые выборы, на которых победит Олег Шеин. И не просто победит по голосам (это он уже делал два раза), но и мэром станет.

Алексей Навальный
navalny.livejournal.com

(прочитано 3645 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:
 
   
Случайная картинка

Больше всего ненавижу две вещи: когда депутаты рассуждают о борьбе с коррупцией и когда шлюхи поют о любви!

Шутка 2015 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube