Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№44, 13 ноября 2018 года.

    Нам пишут
Нам пишут

В борьбе со свободой слова

Здравствуйте, уважаемый Сергей Семенович!

Скажите, где можно купить газету, которую мы любим и читаем? Это газета «РИСК». Что получается: киоски около магазинов №20 и №40, где мы четко по средам брали газету, убрали, почему?

Далее я позвонила начальнику почты Елене Григорьевне с просьбой, можно ли выписать эту газету. Зная, что подписка была. Она ответила – больше нет подписки, почему объяснить не смогла.

Я спросила в киоске около магазина №20 (район, где мы живем), арендует Абакан. Говорю, Марина, почему не продаешь «РИСК»? Мне запретили брать эту газету. Дальше киоск напротив гастронома, спросила, а «РИСК» газета есть? Тот же ответ.

В пожилом возрасте женщина около Почты продавала «РИСК», мы обрадовались недалеко ходить, но ее оттуда удалили дальше и какие-то два молодых человека тувинской национальности запрещали ей продавать эту газету. Пока она все-таки продает около бывшего ресторана «Улуг-Хем».

Сергей Семенович! Это что за гонения на газету? Или этот запрет делается на уровне правительства? Какие имеют права эти «правители» с подачи, наверное, их Кара-оола, это делать? Знаете, эти двое молодых стращали эту женщину-продавца наказанием. Что, управы нет на Кара-оола, что хочу, то и ворочу?

Я знаю вашу деловитость, укажите в газете, где можно брать нашу любимую газету. И наш совет вам, поставить на место этих правителей. Народ желает читать газету «РИСК», и надо добиться справедливости.

С уважением, Д.М. Кириллова, О.И. Идам,
ветераны труда, преподаватели.


Уважаемые читатели газеты «РИСК»!

Спасибо вам за внимание к нашей газете. Действительно, правительство Тувы и лично Кара-оол сделали и делают многое, чтобы вы не могли найти «РИСК». И в этом практически преуспели. Они сначала запрещали директору «Тувапечати» Т.Узденовой распространять «РИСК», а затем довели предприятие до банкротства и прекращения деятельности. Была открыта охота на частных распространителей. Даже нанимались бандиты, которые похищали их. Под давлением правительства «Почта России» тоже отказывает нам в распространении газеты.

Но газету всё равно купить можно. Тем более – в Кызыле. Для того, чтобы узнать о том, где вам удобнее это сделать, позвоните по телефону 66-7-66, и вам подскажут, где вы сможете без проблем приобрести «РИСК».

С уважением,

Сергей Конвиз.

(прочитано 2098 раз)


Остальные материалы номера 44:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» Обзор прессы (№4, 29 января)
» Почём нынче журналисты? (№4, 29 января)
» Тувинская реальность: вместо журналистики – пропаганда (№3, 22 января)
» Обзор прессы (№3, 22 января)
» Ловись Путин, щука, большой и маленький! (№50, 25 декабря)
» Явление президента перед СМИ-шными людьми (№50, 25 декабря)
» Мошенники «Тувапечати» – в одну шеренгу стройсь! (№16, 24 апреля)
» Суровые будни тувинского премьера (№2, 16 января)

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 2

Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank