Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№2, 3 февраля 2015 года.

    Нам пишут

Пропавший вертолёт: проверена не вся информация

Пропавший вертолёт: проверена не вся информация

12.11.2014 года с воздушного судна авиакомпании «Ельцовка», принимавшего участие в работах по поиску экипажа с пассажирами на борту вертолета Ми-8 Т RA 24614 в Республике Тыва, был сделан фотографический снимок (снимок прилагается) объекта с очертаниями воздушного судна Ми-8 (в то время, как Росавиация прекратила поиски 14.11.2014г.). Фото сделано с вертолёта, взлетевшего с Хопто, где находился лагерь МЧС, по направлению к «Чёртовому мосту». Данный снимок находился у сотрудников РПСБ, которые по какой-то причине не передали данный снимок в МЧС по РТ.

05.12.2014 г. данный снимок был направлен в МЧС по Республике Тыва для проведения поисково-спасательных работ в месте взлёта и следования воздушного судна авиакомпании «Ельцовка». Точное местонахождение объекта с фотографии можно рассчитать по снимкам, сделанным в то же время, начиная с момента стоянки и взлёта воздушного судна (посекундное время указано на каждой фотографии в свойствах). Для более точного расчёта местонахождения объекта с фото, необходимо было запросить расшифровку полёта воздушного судна авиакомпании «Ельцовка» (где указано время полета, курс, высота, скорость и т.д.), данный запрос сотрудниками МЧС не был даже направлен!

На сегодняшний день предположительное местонахождение объекта с фотографии (примерно рассчитано сотрудниками МЧС) обследовано сотрудниками МЧС по Республике Тыва, заключение – на фотографии запечатлён кустарник. Наше мнение – на фотографии чётко просматриваются очертания воздушного судна, но непонятна причина, по которой, затратив столько сил и средств, при наличии фактов от 12.11.2014г., подтверждающих местонахождение пропавшего воздушного судна, сотрудниками МЧС не предприняты меры по поиску вертолета.

Также информация была выставлена на всеобщее обсуждение на сайте «Одноклассники», в обсуждениях к материалу от 20.01.2015г. группы «В центре Азии», где было высказано мнение, что на данном снимке изображена охотничья избушка (фото избушки прилагаю). На фото с избушкой местность не совпадает с той местностью, которая изображена на фото объекта с очертаниями вертолета.

Пропавший вертолёт: проверена не вся информация

При обращении в вышестоящие инстанции РФ приходит ответ: «Письмо направлено в МЧС по Респ. Тыва, либо с данным вопросом обратитесь в МЧС по РТ». Нам непонятна причина, по которой пытаются убедить всех, что на фото изображено всё, что угодно, но только не пропавший вертолет!

Карта с маршрутом поискового вертолета

Юлия Голина

(прочитано 5715 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 2:
 
   
Случайная картинка

Водители двух автоэвакуаторов подрались из-за мерседеса.

Шутка 2009 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube