Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№41, 20 октября 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Это он про Жириновского с Зюгановым и Мироновым? С такой оппозицией и друзей не надо – так вылижут все интимные места, что педроссам ничего не достанется!

Свежий анекдот

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Главное, на всех этапах «борьбы» с ковидом успевать собирать штрафы с охреневшего населения!

Шойгу у своего рубежа

Аноним, 14-10-2020 #1[com]

Тувакобальт и Туваасбест когда были растащены?

Аноним, 14-10-2020 #2[ru]

Не забывайте Ирину Славину, помните всегда и боритесь... По всей стране убивают и избивают людей, обыскивают, выламывают двери, штрафуют и сажают на дикие сроки. Детей активистов травят в школах, родственников увольняют с работы и выгоняют из вузов. Делают это изобретательно, с издевкой и наслаждением. Особенно тывинская власть черной хунты, даже тувинский язык им мешает. Доктор филологических наук Мира выступила в защиту. Но и что? Остальные молчат.

Аноним, 14-10-2020 #3[ru]

Шойгу надо содержать огромный дворец на Барвихе. Платить армии рабов, которые поддерживают порядок внутри. Платить армии охраны, чтобы благодарные россияне не растащили все по кирпичику. Содержать большую семью с многочисленными молодыми генеральшами. Конечно, тут сколько не воруй, а все равно мало!

Аноним, 14-10-2020 #5[com]

Про Шойгу вы вообще должны молчать. Эта наша гордость!!!

Аноним, 14-10-2020 #6[ru]

«Евросоюз намерен ввести санкции в отношении шести чиновников, в том числе из Кремля, Минобороны и ФСБ» – в санкционный список не входит Шойгу. Почему? Он агент Госдепа или ЦРУ?

Анониму6, 14-10-2020 #8[ru]

У него мальтийский крест – а это круче оберега!

Аноним, 15-10-2020 #13[ru]

Каработы, если у Шойгу Мальтийский крест – он масон. Тогда понятно, почему он черных батков поставил во главе республики. Фактически он иностранный агент, и интересы России ему не важны, так же и его сестра третий срок досиживает в мягком кресле. Правда, уже и сидеть ей надоело. Каработы, сколько получаете за чтение нелюбимой газеты?

Эрмак, 15-10-2020 #15[ru]

...Разве тот же Шойгу может выйти с портретом своих ДЕДОВ, как Выходит тот же Путин на Марш потомков ПОБЕДИТЕЛЕЙ?.. И почему ВОР Бичелдей, которого еще в середине 90 годов Шумов называл Нацистом номер ОДИН в Туве, благодаря таким, как Шойгу, руководит Главным Музеем ТУВЫ?

Аноним, 15-10-2020 #17[ru]

«Лавров исключил Турцию из стратегических союзников России» – помидорами не отделаетесь! (но мне килограммчик пришлите) А зачем комплексы ПВО им посылали? Зачем турецкий поток за свой (за наш!) счет строили? Стратегия хоть какая-то есть у Путина и Шойгу? Или только грабить недра России, а после нас – хоть потоп?

Аноним, 16-10-2020 #18[ru]

У генерального прокурора Игоря Краснова возникли проблемы с кадрами из команды предшественника – Юрия Чайки. По информации источников Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», новый глава Генпрокуратуры РФ не смог уволить Артура Завалунова, начальника правового управления и главного «решалу» ведомства. Собеседник канала уточнил, что в настоящее время Артур Завалунов продолжает работать «до первого косяка», поэтому вынужден даже «в туалет ходить по расписанию». Это цена противостояния с Игорем Красновым. Но Завалунову есть что терять. В случае потери поста на него может «обрушиться ряд уголовных дел», утверждает источник.

Аноним, 17-10-2020 #21[ru]

Дивановна, оказывается, еще жива. Может Поляков не в курсе, но он правильно сделал, что привез свои кадры. Потому что местные кадры – это состоящие в ОПГ черных братков (уголовное дело начальника угрозыска, который живьем сжег человека). Работать и знать, что на тебя постоянно стучат твои подчиненные – хреновая штука. А Дивановна отрабатывает свой хлеб. Кто платит, тот девушку и танцует. Насчет медвытрезвителей – может сделать так, чтобы черные братки не спаивали свой народ, а дали рабочие места народу, улучшили бы жилищные условия для своего народа, и т.д. А у нас к Дивановне другой вопрос: на каком основании работают ранее судимые лица за мошенничество в особо крупном размере в Правительстве РТ, республиканском музее, где Бича уже все растащил, в ГО ЧС, и других органах. Почему судьи не привлечены к уголовной ответственности за неправосудные и преступные приговоры в отношении данных лиц?

Аноним, 17-10-2020 #23[ru]

Шойгу у рубежа – ещё немного, и он окажется там – и поэтому с подачи Шойгу открыли программу соорук (по-тувински и точнее вместо оо две другие буквы) вот и теперь стало понятно зачем они эту программу затеяли

Аноним, 17-10-2020 #24[ru]

Шойга о победе над сирийскими боевиками докладывал президенту Путину не один раз. А эти самые сирийские боевики вылезли в Нагорном Карабахе. А из гостиницы «Азимут», что на берегу Енисея они не вылезут? Ай-ай-ай, Шойга убега-ай... убега-ай...

Аноним, 18-10-2020 #25[ru]

Жизнь в путинской России и карликовской Тыве. МК: В гибели знаменитого ученого Абаева нашелся след шаманов. Профессор голодал и жил в квартире без воды. Ученый мир обсуждает трагический уход из жизни доктора исторических наук, экс-депутата тувинского парламента Николая Абаева. 71-летний профессор, который ранее сообщал коллегам, что «умирает в изоляции от истощения, диабета и анемии», покончил с собой на съемной квартире в Улан-Удэ. О судьбе Абаева нам рассказали его знакомые и соратники. Организацию похорон взяла на себя местная шаманка.

Коротко

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Раньше говорили, что Путин не ставит себе «первую в мире» вакцину, потому что пенсионерам опасно ее ставить. Но тут вдруг минздрав сообщил, что начинает ее испытывать на пенсионерах. Так у нас же вся правящая верхушка 65+ – на них и испытывайте!

Аноним, 14-10-2020 #2[ru]

Б. Мышлявцев – вся республика поддерживает твое мнение. Каракрысы все делают подленько, исподтишка, вшивенько, гаденько, потому, что знают: пока они рисуют путину сто процентов и пока Шойгу-полукровка их «крышует», они могут убивать, давить на дорогах, избивать до смерти, издеваться над своим народом. Народ знает, что боровковы-поляковы такие же прости (господи) заезжие, поторчат и далее поедут. Им главное – передок свой сохранить. ФСИНовцы тоже прогибаются под черненькими, но Ленчик на это не посмотрел – опробовал свое ружъишко за миллион, оптика видно хорошая у него на ружъишке, не промахнулся малец.

Аноним, 15-10-2020 #4[ru]

«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, – это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере – работающие бедные», – жаловалась в 2017 году занимавшая тогда пост вице-премьера Ольга Голодец. Вы поняли, в чем суть? Даже если вы реально работаете весь день, то ваших доходов все равно не хватит, чтобы выбраться из бедности. Это не мое утверждение, если что, это вам говорит сама власть в лице вице-премьера. Как там любят писать кремлеботы: «Вы только сидите на диванах и ноете, что денег нет, идите работать!». Правильно? А тут – хоп, нежданочка такая от Ольги Голодец, которая не стесняясь говорит, что хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь... свои 1500 рублей пособия по безработице. Короче говоря, Россия опять доказывает свою уникальность тем, что она умудряется плодить нищету везде, где это возможно, даже там, где люди вполне осознанно и плодотворно работают.

Аноним, 15-10-2020 #5[ru]

Уважаемый Аноним №4 вы вот написали это и думаете, кого-то это взволновало? Ну попался один человек, который поставил плюс два и промолчал! Меня волнует, почему промолчал? Я только догадываюсь о том, что все равнодушны, потому что советская власть убила чувство хозяина! Просто кругом было все не мое, и никто ни о чем не волновался – и теперь так! Никто не имеет чувства ответственности за свою малую Родину, за свой народ и за свои поступки! Кто страшнее: враг или равнодушный человек? Многие ответят враг, а на самом деле равнодушный! Потому что врага видно сразу, а равнодушный – на него надеются, а он подвел! Вот и вся логика! Далее. Ну, скажи это в любой другой стране, где люди еще остаются людьми – тут знаете, что начнется? Кругом митинги пойдут, начнутся забастовки и прочее (Хотите, как во Франции? Там за 50 центов роста на топливо Франция сколько бунтовала!) А у нас никто ухом не повел, и даже три года прошло, и все молчат! Молчите, тогда не спрашиваете, почему вы такие бедные? Ответ ясен!

Аноним, 15-10-2020 #7[ru]

Шойгу! Сегодня в стационарах Кызыла находятся 95 тяжёлых пациентов с COVID-19 (https://regnum.ru/news/society/3089141.html) Ты когда пришлешь самолет, как прислал за своим Младшим??? Один Карлик для тебя дороже сотни земляков???

Обзор прессы

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Что Боровков, что Поляков – очередные пришлые проходящие прохиндеи с погонами. Сколько их уже было! Им тувинские проблемы нахер не нужны, ждут только северную пенсию, генеральские погоны, урвут чего-нибудь, если получится и УЕ в Россию матушку, ближе к Москве. Такое количество штанопротирателей с их неуемными аппетитами Россия еще не знала, каких только спецслужб, ФСБ, Росгвардия, ФСИН, прокуратура, полиция, следком, и т.п., и в каждом еще спецы разных мастей и с разными по ширине дубинками для народа, чтобы шибко не думал, что это народ содержит всю эту шваль.

Аноним, 14-10-2020 #2[ru]

На каком основании Кара-оол выделяет бюджетные деньги на свой же курорт? Причем осваивать их будет свой же друг. Для развития туристической сферы государство должно отстроить инфраструктуру (дороги, электричество, порядок), а все остальное (домики, услуги) – это дело частников! Помнится, он уже строил базу на Ергаках (были новости несколько лет назад про выделение бюджетных денег) и на Сесерлиге. Где эти базы??? Куда ушли деньги??? Ау, прокуроры!!

Аноним, 17-10-2020 #8[ru]

Путин создал СК, потому что понял, что все с**лись правоохранительные, судебные, криминал, чиновники, а уж прокуратуре особое недоверие. Сколько уже сидят в тюрьмах, строят новые тюрьмы для правоохранителей, но они все равно с криминалом.

Для проверки качества работы «Тезиса» назначена строительно-техническая судебная экспертиза

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Можно не сомневаться, что красноярцы нарисовали то, че надо.

Главный полицейский Тувы заодно с земельными мошенниками?

Аноним, 14-10-2020 #1[ru]

Ворон ворону...

Как захват Белого дома усугубил политический кризис в Кыргызстане

Эрмак, 14-10-2020 #1[ru]

Путин не понимает, празднуя «День Победы», всего того, что сейчас опять происходит на просторах бывшего СССР... Но и после встречи министров Иностранных дел Армении и Азербайджана с нашим министром, бои в Нагорном Карабахе не утихли... И в итоге конфликты, такие, как в Белоруссии той же, могут перекинутся и в РФ... Да, в Туве сейчас нет Турецкого лицея, сколько времени понадобилось, чтоб их из Тувы и Хакасии выдавили, но если власть не дает смысла жизни, то появления тувинцев мусульман – дело времени...

Аноним, 15-10-2020 #2[ru]

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение уйти в отставку. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Никакая власть не стоит целостности нашей страны и согласия в обществе», – заявил президент. А наш Карлик готов утопить свой народ в крови, лишь бы усидеть и иметь возможность и дальше грабить

Аноним, 16-10-2020 #3[ru]

Карлики давно уже топят в крови свой народ.

(прочитано 1029 раз)


Остальные материалы номера 41:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайная картинка

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru