Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№16, 27 апреля 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 21-04-2021 #2[ru]

Сидя в бункере, достоверную информацию невозможно получить!

Аноним, 24-04-2021 #3[ru]

Чтобы в администрацию Путина не писали из регионов – в ответ приходят отписки. Или, в лучшем случае, письмо передадут тому, про кого оно написано. При таком положении кто будет Путину писать?

Аноним, 24-04-2021 #4[ru]

Местные воры и кураторы в АП – люди одной крови. Из регионов идут чемоданы с деньгами. И никакие письма из глубинки не помогут.

Аноним, 24-04-2021 #7[ru]

Не скажи. Когда Конвиз пишет – отвечают по существу.

Аноним, 24-04-2021 #8[ru]

Ну да. Если «Конвиз пишет»...

Аноним, 25-04-2021 #9[ru]

Семеныч и его команда большие молодцы! С праздником 1-е МАЯ!

Свежий анекдот

Аноним, 21-04-2021 #1[ru]

Дааа... тяжела и неказиста жизнь отставного Кара-оола

Аноним, 24-04-2021 #2[ru]

И судьи, и прокуроры, и чиновники, и воры – все они, как правило, заодно.

Аноним, 24-04-2021 #3[ru]

Если бы прокурор не прикрывал Орион, а министр внутренних дел – Тезис, всё можно было бы поставить по место. А так – сплошная коррупция.

Аноним, 24-04-2021 #4[ru]

Когда бывшие прокуроры в открытую воруют, кажется, что кругом – одно ворьё.

Прокуроровы слёзы

Аноним, 21-04-2021 #2[ru]

Почему в статье нет ни слова о прокуроре-гинекологе? Ведь он сегодня занимает две должности. Председателя Общественной палаты РТ и директора научного института. Пусть Ховалыг В.Т. избавит от него тувинскую науку, а потом и общественников. Надеемся, что на Ховалыга нет компромата у бывшего прокурора-гинеколога. Пусть бывший прокурор с нехилой пенсией освободит две должности и занимается своим рестораном в бывшей швейной фабрике.

Аноним, 21-04-2021 #5[ru]

Добрый день! Считаю, что сплоховала пресс-служба прокуратуры. Прокурорская деятельность она ведь тоже очень сложная. Проверять каждую буковку закона. Проверять на соответствие с федеральным законодательством все акты. Выявлять нарушения. Составлять представления. Пресс-служба должна была опровергнуть все негативные слухи о своём руководстве. Простые работники ни в чем не виноваты. Они честно выполняют свою работу. А по поводу слухов о руководстве прокуратуры, думаю, что всё это голословно, необоснованно.

Аноним, 21-04-2021 #8[ru]

1-7-му: чтобы прокурята подняли свою жопу с насиженного, очень хорошо оплачиваемого места, нужен пинок с Москвы! Работа прокурорская, судя по нищей республике, количеству бомжей, беспределу чиновников, провалу всех федеральных программ – мягко говоря, херовая! Люди вам пишут, а сотрудники прокуратуры, даже не читая, закидывают куда подальше – лишь бы их не беспокоили. Идите все отдыхать...

Аноним, 21-04-2021 #10[ru]

СНТ №13 на Вавилинском затоне, земли на ЛДО – махинации и перепродажа. Что прокуратура сделала для наведения порядка по земельному вопросу? Сколько уголовных дел завели, почему страдают добросовестные покупатели?

Аноним, 21-04-2021 #12[ru]

Прокуратура работает прямо на правительство и отдельных людей. Доказано: заказные дела задают прокуратуре, а они, словно пчелы, начинают летать вокруг да около, чтобы угодить. Некрасиво и неграмотно.

Аноним, 21-04-2021 #14[ru]

Кара-ботики должны были в отпуск уйти или даже на увольнение, а они наоборот еще больше жопу рвут... Пытаетесь понравиться новому хозяину?

Аноним, 22-04-2021 #16[ru]

Как шлюхастые прокурорешки записали про себя!! Какие они хорошие!!! Ага! Вы действительно хорошие, когда дома под одеялом спите.

Аноним, 22-04-2021 #17[ru]

В течение ряда лет семья Кара-оол постоянно проводит черные обряды. Шаманы монгольские, тувинские, черные маги, колдуны, ведьмы и кого только нет в арсенале Кара-кысов. Есть у Шолбана Валерьича особый заговоренный пиджачок. На встречи с высшим руководством страны и Единой России, он всегда одевал этот пиджак, со множествами сильнодействующими магическими штучками в карманах. Вооруженный до зубов, потусторонними силами, он мог легко управлять с собеседником, вплоть до парапсихологического воздействия. Однако! 7 апреля, что-то замкнуло у него, или бумерангом дало по башке. Не сработало. Или Путин с Шойгу сделали обряд защиты от черных сил?

Аноним, 22-04-2021 #19[ru]

Сможет ли Врио Ховалыг до 19 сентября противостоять бывшему губеру Кара-оолу, покажет завтрашний день, когда на сессии парламента 32 депутата, 30 из которых члены Единой России, должны будут проголосовать «за» или «против» Начына Наважапа, на которого ещё 1 апреля Шолбан Кара-оол подписал Указ о назначении вице-премьером республики. Известно, что бывший губер Кара-оол возлагал на Наважапа большие надежды и доверял свою жизнь. А собственно, какие надежды возлагает Владислав Товарищтайович на бывшего комсомольца Геннадия Дамдыныча Куулара, взяв его в аппарат рулить внутренними процессами? Объединить элиты он точно не в состоянии! Вернее, будет наоборот еще глубже разлад. Кара-оол в свое время грамотно его отодвинул подальше от себя. Быстро понял, что он ему не товарищ! Привет Якушеву, Ремневу и налоговикам! Партнер генерала СВР.

Аноним, 23-04-2021 #23[ru]

Действия ШВК попахивают сепаратизмом! Собирает земляков, бесконечно талдычит о великом и могучем роде своем. Что они – избранные всевышним. Полностью игнорируя Федеральные нормы: «Москва далеко, в Туве хозяева мы, тувинцы. И мы знаем, как нам тут жить. Пусть в чужой монастырь со своим уставом не лезут».

Аноним, 23-04-2021 #24[ru]

Ан 23. Он себя ведет, как хозяин. Вернее, как царь.

Аноним, 23-04-2021 #25[ru]

17-му: черные братки из рода черных баб только и могли черные дела творить на основе черных заклинаний. Шаманы, которые им помогали уничтожать тувинский народ, тоже должны ответить за черные дела.

Аноним, 24-04-2021 #27[ru]

Педросовские депутаты Хурала даже не стали слушать Крольчикову-Россову-Туневу. И правильно, слушать нечего и не о чем. Ее надо сразу привлекать к уголовной ответственности за полный провал деятельности защиты прав человека в республике. Куда не плюнь, везде херово. ОПГ черных братков уничтожило все, до чего доходили их руки загребущие. Остались только наркота и палево. Крольчикова, когда была последний раз в детсадах, школах, больницах, в тюрьмах наших, у сирот якобы в построенных по черной методике домах, когда разговаривала с бомжами, сколько людей вынуждено было выехать из Тувы и т.д.? Боровкова надо судить на Красной площади, чтобы народ видел.

Аноним, 24-04-2021 #28[ru]

Ховалыг гораздо лучше Карликов. Однако на выборы пойдёт ли?

Аноним, 24-04-2021 #29[ru]

Главный бандюган Юра идет в Госдуму. Затем, чтобы сразу не посадили?

Аноним, 24-04-2021 #30[ru]

Если бы Кривдик сейчас работал в прокуратуре, такой статьи про Боровкова бы не было. Когда он служил пресс-секретарём, он со всеми ладил. Зря Боровков его сплавил на пенсию.

Аноним, 24-04-2021 #31[ru]

Дело даже не в пресс-секретаре. Прежние прокуроры старались ладить с Конвизом. А Боровков как с цепи сорвался. Идиот.

Аноним, 24-04-2021 #32[ru]

Юрасик в Госдуму идет, «чтобы улучшить жизнь людей», а не вещать о боевом братстве черных бандюганов. Ты уже много лет издеваешься над народом республики. Живем по вашим бандитским законам – хватит уже.

Аноним, 24-04-2021 #33[ru]

Боровков должен подать в суд на газету. Иначе ему не отмыться.

Аноним, 24-04-2021 #34[ru]

Боровкова увольняют. Скоро приедет новый прокурор.

Аноним, 25-04-2021 #38[ru]

34-му: а почему только увольняют – всех сотрудников прокуратуры надо судить. Где уголовные дела? Что творится в районах?!

Обзор прессы

Аноним, 24-04-2021 #1[ru]

Тыва накануне губернаторской кампании: вероятные кандидаты и их потенциал.

1. В. Ховалыг – субъект выдвижения ЕР. Считается человеком из команды бывшего главы. Два срока подряд был мэром столицы Тувы, в котором до сих пор остались очень много нерешенных проблемных вопросов, в связи с чем сохраняет низкий уровень позитивного отношения жителей республики к его персоне. Единственный плюс к его стартовой копилке это назначение президентом в качестве врио Главы до избрания нового Главы Тувы.

2. А. Ооржак – субъект выдвижения ЛДПР. Сын первого и последнего президента Тувы (мажор). Избирался депутатом парламента Тувы разных созывов ... К позитивной оценке его деятельности подлежит открытие независимого медиаресурса освещающего неудобную правду жизни в республике, с которым экс-глава Тувы безуспешно воевал в информпространстве и проигрывает до сих пор. Одновременно имеет низкий уровень доверия народа.

3. Р. Тамоев – субъект выдвижения КПРФ. Интриган и карьерист. Для народа Тувы абсолютно бесполезная кандидатура. Низкий уровень доверия.

4. Р. Ооржак – субъект выдвижения СР. Верный пес экс-главы Тувы из числа армии фейков в соцсетях местного сегмента. Для народа Тувы, как и предыдущий кандидат абсолютно бесполезен. Низкий уровень доверия.

5. В. Оюн – субъект выдвижения: неизвестно. Бывший председатель Совета СР ... С 1993 по 2010 годы работал на ответственных руководящих должностях разного уровня. Позиционируется, как крепкий хозяйственник и сильный политик, но, к сожалению, только в интересах и кругу своей семьи, а не во благо народа Тувы. Низкий уровень доверия.

6. Ш. Кара-оол – вне игры (черная метка АП).

7. Темная лошадка (местный, от народа) кандидатура, которого согласована с АП.

При таком раскладе, за кого Вы бы отдали свой голос? Ответ очевиден. Поживем-увидим... @enesay-enusey17

Аноним, 25-04-2021 #2[ru]

Лидерами будут: 1. Владислав Ховалыг, 2. Андриан Ооржак – западно-восточно-северные районы и полгорода столицы (было так), 3. Красноярский доктор. Голосуют за Тамоева – гастарбайтеры и старушки-коммуняки 40 человек, 4. Р. Ооржак молодые тувиночки-справедливороссы, 5. Красноярский врач – за него русское население

Прокуратура Кызыла: Строительство по улице Ленина незаконно

Аноним, 21-04-2021 #1[ru]

Если незаконно строительство, то почему инициаторы стройки еще на свободе?

Жириновский о главном

Аноним, 21-04-2021 #1[ru]

Жириновский говорит красиво. И это – единственный его плюс...

Эрмак, 22-04-2021 #2[ru]

Утверждение этого россиянина, бывшего советского, для Тувы весьма пикантные. Жириновский, не понимая разницы между национализмом и нацизмом, не говоря про интернационализм, естественно не понимает причин развала СССР, и утверждение автора, что он родился на «русской земле», после создания СССР, глуповато.

Лиха беда начало: Коррупционные цепочки начинают разрушаться

Аноним, 21-04-2021 #1[ru]

С самого начала властвования Карлика, шейху хотел сломать единственного политика, хозяйственного руководителя, экономиста Оюна, понимающего сложившуюся ситуацию в Тыве. Мешали, преследовали. Но им ничего не удалось, потому что до уровня Оюна расти и ещё раз расти, а дара руководства у них нет!

Аноним, 21-04-2021 #2[ru]

Смена власти – это всегда хорошо. Даже если меняют одного вора на другого. Старые коррупционные связи не сразу меняются на новые. А если менять власть почаще, то может и не будут успевать появляться вообще.

Аноним, 22-04-2021 #3[ru]

Главный шойху убрал бы руки и карман от казны маленькой Тывы! Всем хорошо было бы. Перед ним весь обзор страны – а он – мелочник. Деньги сверху отправляют в Туву и они летят в личные карманы кремлёвцев.

Аноним, 23-04-2021 #4[ru]

Самый смелый тувинец – это Конвиз Сергей.

Аноним, 24-04-2021 #5[ru]

Самый стойкий – это Оюн. Конвиз – молодец за Риск газету. В Тыве все боязливые. Чтобы всех запугать – поставили Карлика.

(прочитано 686 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 2

«Если ты альфа-самец, то можно и не умничать» (из школьного сочинения).

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank