Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№46, 24 ноября 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 19-11-2020 #1[ru]

У россиян много претензий к властям, причем, как правило, обоснованных. Об этом завил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым, сообщает пресс-служба Кремля. Но все это только слова!

Аноним, 22-11-2020 #3[ru]

«активно заниматься профилактикой правонарушений, особенно в молодежной, подростковой среде» – сказал Путин. А надо – в чиновной среде заниматься! Чиновников нужно сажать через одного.

Аноним, 22-11-2020 #4[ru]

В Туве сначала нужно посадить Кара-оола, потом его братков, следом Дамба-Хуурака и остальных.

Свежий анекдот

Аноним, 22-11-2020 #1[ru]

«Сергей Шойгу очень ценит свое тувинское происхождение, заботится о развитии родной республики». Ну да. С точки зрения как лучше украсть.

Аноним, 22-11-2020 #2[ru]

Ни о чём Шойгу не заботится, кроме как о себе любимом.

Аноним, 22-11-2020 #3[ru]

Шойгу столько вреда принёс тувинцам одним только назначением Кара-оола Главой республики, что ему век не отмыться от этого позора.

Тувинская мафия – это клан или организованное преступное сообщество?

Аноним, 18-11-2020 #1[ru]

Что за нападки на Шойгу??? Я в корне не согласен с этим!

Аноним, 18-11-2020 #2[ru]

Шойгу давайте не трогать, это человек с большим именем! Много чего сделал для малой родины!

Аноним, 18-11-2020 #3[ru]

«Шойгу давайте не трогать, это человек с большим именем»! «Много чего сделал для малой родины!» Перечислите поименно, что такого великого он сделал – заодно отдельной колонкой, что сделала его сестра, будучи депутатом – а народ наложит на ваш труд резолюцию – или слабо вспомнить, что он хорошего сделал, как говорят военные, время пошло к концу недели, посмотрим, сколько вы перечислите дел Шойгу.

Аноним, 18-11-2020 #4[ru]

Новая газета: На прошлой неделе появилось сразу несколько новостей о перестановках в правительстве и крупных корпорациях. Так вышло, что очередная ротация президентом кадров вновь показала, что на смену крупным чиновникам в кресла руководителей госкомпаний и ведомств часто садятся их дети. «Новая газета» предлагает посмотреть на самых ярких представителей пословицы «яблоко от яблони недалеко падает».

Аноним, 18-11-2020 #8[ru]

«Раньше, помню, нормальная газета была, читала, а сейчас все хуже и хуже – одно и тоже пишете. Честно скажу: народу не интересна политика». А зачем тогда на сайт пришли? Значит, не интересно – но прочитали – не интересно – но комментарий написали! Засланный вы «казачок» – потому как все соврали.

Аноним, 18-11-2020 #9[ru]

Редакция, просим прокомментировать. Сейчас на лентах информагентств идут заявления Кара-оола о «захвате» приграничных с Красноярском и Иркутском, якобы исконно, тувинских земель. Это очередной шаг к поднятию вопроса о независимости. Сейчас Россию долбят со всех сторон, а этот поджигает и без того напряженную обстановку, провоцируя конфликт с населением Красноярского края и Иркутской области. Сколько можно прикрываться Шойгу? Этому должен быть положен конец.

Аноним, 18-11-2020 #10[ru]

Говорят, Федотова Бастрыкин скинул с должности из-за неуда по итогам работы за 9 месяцев на совещании? Правда ли?

Аноним, 19-11-2020 #12[ru]

В Туве филиал кремлевской мафии, а Шойгу собирает дань с местной ячейки. И кара-ботские проститутки надеются лизнуть поглубже Старшому, надеясь снизить процент платежа.

Аноним, 20-11-2020 #15[ru]

Как и ожидалось, в час пик перекресток улиц Чульдум и Кочетова начал испытывать жуткие пробки. А все из-за того, что перекрыли улицу Дружбы на перекрестке с улицей Тувинских добровольцев для продления, так называемого, Арбата ради освоения миллионов и показухи. Ладно, из окна мэра не видны эти пробки. А из окон-то Белого Дома они должны быть видны. Если уж на то пошло, то пусть хоть откроют движение транспорта по улице Дружбы, а новый Арбат будет между Дружбы и Красноармейской до смены власти в Кызыле. Новая власть, которая думает о народе, все эти глупости типа показушных Арбатов исправит для удобства населения, в том числе автомобилистов.

Аноним, 20-11-2020 #16[ru]

Ан 9. Караол, насмотревшись крутизны Кадырова, решил поднять свой тающий на узких глазах земляков, Черный авторитет. Начал с популизма, предъявил территориальные претензии к близлежащим соседям! История Юнус-бека Евкурова, слетевшего с поста главы Ингушетии за подобные выходки, его ни к чему не учит. Политики Красноярского края и Иркутской области, достаточно жестко выступили против феодального заявления МАЛДРУГА Шойги. Еще один холостой выстрел Караола. Вспомним недавние потуги, вызвавшие гнев Главы управления внутренней политики АП разделить должности Главы и Председателя правительства! В Генсовет партии Единая Россия спущены соответствующие указания – блокировать тувинские законодательные инициативы. Куратор с АП Чугреев при сегодняшней беседе вправит мозги главного ФСБ-шника Тувы! Кувшинов откажется служить Тувинской ОПГ Карлика.

P.S. На сегодняшний день, пусть хоть 100 школ, улиц, сквер, поселки и города называют именами своих родителей, братьев и детей.

Аноним, 20-11-2020 #17[ru]

ЧОПовцы Юры Кара-оол следят за каждым движением куратора, ведут аудио и видеозаписи. На провокационные действия, полномочии пока видимо не получены. Но, в декабре на стол Кириенко должен лечь долгожданный отчёт, Высокопоставленного Кремлевского чиновника по переходному периоду Тувинской политической жизни.

Аноним, 21-11-2020 #18[ru]

Прокатился Карлик на самолёте Министерства Обороны и возомнил себя «великим». А дружбан Сегёжа из МЧС частную шарашку состряпал, а теперь из Армии РФ лепит «пулю из говна». Но как не лепи, Сегёжа, гавном твоя пуля пахнет, гавном...

Аноним, 22-11-2020 #20[ru]

Красиво нарисовали мафию. Художнику – респект. Все узнаваемы. Главные фигуранты – на первой странице!

Аноним, 22-11-2020 #21[ru]

Неужели Шойгу не понимает, как он вляпался с Карликом?

Аноним, 22-11-2020 #22[ru]

Шойгу такой же подлец, что и Карлик. Только умный и изворотливый.

Аноним, 22-11-2020 #23[ru]

Кара-оол заявил, что будет добиваться расширения земель Тувы за счёт Красноярского края и Иркутской области. Неужели его ещё кто-то слушает?

Аноним, 22-11-2020 #24[ru]

Накрылось выравнивание тарифов на свет с Иркутской областью медным тазом. Будем и дальше платить из своего кармана за глупость и тупость Карлика.

Обзор прессы

Аноним, 22-11-2020 #1[ru]

Пока Кара-оол рулит Тувой, никаких инвестиций в республику к нам не будет.

Аноним, 22-11-2020 #2[ru]

Инвестициям нужны условия – цена на эл. энергию, уголь, ГСМ. Кто к нам пойдёт работать, если у нас свет в 5 раз дороже, чем у соседей, а уголь и тепло – в 3 раза?

Как проиграли Россию

Аноним, 18-11-2020 #1[ru]

Кыш ростом в два портфеля предъявил территориальные претензии Российской Федерации. Он сказал «Территориальные споры во все времена были очень деликатной и сложной темой. По крайней мере, с двумя смежными территориями – Иркутской областью и Красноярским краем – у нас есть спорные участки на границе. Они касаются незаселенных земель, в основном минеральных источников в горах, которыми тувинцы с древности пользовались как целебными. В постсоветское время они почему-то отошли к соседям». Что это? Вызов или война?

Аноним, 19-11-2020 #2[ru]

Карлик обнаглел от страха за своё будущее. Ищет пятый угол. Такие заявления делать нужна санкция кого-то свыше. Сука, в России попрошайничает, побирается, своих тувинцев обворовывает, ещё и тявкает. Хозяйский сапог уже летит, пендель на подлёте. Вот и скулёж пошёл.

Аноним, 19-11-2020 #4[ru]

Таким, как Старшой, плевать на будущее страны. Для них цель – награбить здесь побольше, чтобы накупить за границей побольше. Россия при такой «элите» обречена.

Аноним, 20-11-2020 #5[ru]

Збигнев Бжезинский давно уже определил принадлежность «российской элиты». Когда их наворованные капиталы находятся в банках Швейцарии и Америки, их семьи проживают во Франции и Англии, их дети обучаются в учебных заведениях той же Америки и Европы, задайтесь вопросом: «А ваша ли это элита?» Помидорная армия при потешном фельдфебеле может только огребаться письлюлями. Офицерская честь превратилась в объект насмешек. Это не армия страны, это колониальные надсмотрщики на содержании у хозяев денег.

Аноним, 20-11-2020 #6[ru]

Генерал Л. Ивашов считает главной опасностью для Российской государственности постепенный переход под контроль запада природных ресурсов нашей страны. Подтверждений этому множество: закон о передаче в аренду участков в Арктике иностранным инвесторам (Д. Юрганов), санкции в отношении компаний, участвующих в ст-ве Северного потока 2. Чтобы получить разрешение на достройку Северного потока 2, путпотовцам придется чем-то пожертвовать. Россия потеряла финансовую и экономическую самостоятельность – управление большей части предприятий осуществляется из оффшоров. Поэтому у путпотовцев нет и не может быть самостоятельной политики в отношениях со странами ближнего зарубежья. Даже турки проводят более самостоятельную внешнюю политику, разгромно переигрывав путпотовцев в Н. Карабахе.

Аноним, 22-11-2020 #7[ru]

Шойгу обменял Карабах на гостиницу «Азимут»?

Аноним, 22-11-2020 #8[ru]

Ясное дело – своя рубашка ближе к телу. И гостиница – тоже.

Шолбан Кара-оол воспользовался самолётом Минобороны без разрешения командования

Аноним, 18-11-2020 #1[ru]

Люди, народ, вы поняли, летайте самолетами самолета Ил-76 Минобороны России на безвозмездной основе при принятии соответствующего решения начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первым заместителем Министра обороны Российской Федерации. Обращайтесь, авось Вас услышат.

Аноним, 18-11-2020 #2[ru]

Информация о принятии данного решения в Главное командование Воздушно-космических сил не поступала, как я понимаю, то, что Кара-оол на халяву слетал и второе официально повторного заражения ковид не зарегистрировано, со слов министра здравоохранения России, то выходит и тут страну ободрали на миллион, столько примерно в Москве стоит лечение и уход медиков на одного пациента. Выходит, Кара-оол лично должен возместить Минобороны и лично должен Москве.

Прокуратура: При сдаче пристроек к детским садам обнаружены многочисленные нарушения

Аноним, 22-11-2020 #1[ru]

Из-за бездеятельности прокурора Боровкова там всё с самого начала было сделано незаконно по неким Концессионным Соглашениям. Пристройки не сданы, потому что деньги ушли в откаты. А Боровков отписался: мол, объекты важные, «социальные», не могу реагировать.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 21-11-2020 #1[ru]

«Стали известны жители Тувы, убившие абаканца» – и после таких новостей Кара-оол будет нам рассказывать о перспективах туризма в Туву? Огородить высоким забором и выпускать только после тщательной проверки! А внутрь только в сопровождении усиленной охраны, как у Путина и Шойгу, когда они прилетают отдыхать сюда.

Телеразборки

Аноним, 22-11-2020 #1[ru]

За то, что сирот оставили без жилья, Кара-оола и его чиновников нужно сажать.

Аноним, 22-11-2020 #2[ru]

Ну как отыгрываться на сиротах?! У них вообще никакой совести нет. Люди и так пострадали от отсутствия родительской заботы, а их чморят какие-то Карлики.

(прочитано 671 раз)


Остальные материалы номера 46:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23

В давние времена все женские роли в театре исполняли мужчины. С годами эта традиция незаметно перекочевала за кулисы...

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank