Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Попробуйте воспользоваться полной версией. 
   
Газета РИСК
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№32, 18 августа 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Чекисты должны заниматься поиском шпионов и борьбой с заговорами против государства. А на деле, как говорит Путин, у них в приоритете «обеспечение экономической безопасности государства и противодействие коррупции», то есть фактически – крышевание бизнеса и коррупционеров...

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Прочитайте, что о начальнике ФСБ говорит Конвиз в своих откровенностях. Как ему стало известно, Кувшинов, по видимому, запрещает своим операм «разрабатывать» членов «Единой России». А воруют, как известно, в основном они. Из них состоят исполнительные органы власти всех уровней. Так если их нельзя «разрабатывать», зачем вообще нам ФСБ с Кувшиновым?

Аноним, 12-08-2020 #4[ru]

«Нужно наладить жесткий контроль за прохождением огромных финансовых потоков». К Тыве это не относится. В Тыве «КАРЛИКОВЫЕ» финансовые потоки! Или «КАРЛИКОВСКИЕ», кому как слышится.

Аноним, 12-08-2020 #5[ru]

ФСБ копит компромат на всех и ждёт сигнала «ФАС!». Больше они ничего не делают.

Аноним, 12-08-2020 #6[ru]

Ну да. Накопали компромат на министра труда Тас-оол, ту вместо посадки на зону перевели в замминистра – и все довольны! Вот это борьба по-путински.

Свежий анекдот

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Для Путина и для всех ниже его сидящих важен главный принцип – подчиненный не должен быть умнее начальника! Для Путина есть еще один закон – подчиненный не должен быть выше начальника. Поэтому у нас повсюду карлики как по уму, так и по росту...

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Надо отдать должное, Путин построил властную вертикаль. А то, что он в экономике не разбирается, так он из КГБ – что с него взять?

Инспектор, 12-08-2020 #3[ru]

Дело не в КГБ, а в том, кого он назначает. Шойгу – министр обороны. По образованию – строитель. Патрушев – министр сельского хозяйства – по профессии банкир. Сечин ничего не понимает в нефти, а Миллер не знает, как работает Газпром. Я уже не говорю о том, что Кара-оол по профессии философ, но не знает даже философии. Где-то скоммуниздил диссертацию по экономике, в которой он, судя по результатам в Туве – полный профан. На этом фоне генерал-гинеколог Дамба-Хуурак в кресле министра здравоохранения, директора института истории и руководителя Общественной палаты – это торжество негодяев, дураков, воров и дилетантов.

Сепаратизм и федерализм в условиях тотальной коррупции

Эрмак, 12-08-2020 #1[ru]

Проблема Путина, и его команды в том, что, став Русско-язычной биомассой, они перестали понимать причины развала не только СССР, но и Византийской империи и да и Российской. И возникает вопрос, а ради чего Путина учили в Ленинградском тогда университете на юриста, если он, как русско-язычный папист не понимает простой Истины, что с 1449 года на Русском соборе само понятие «папа» было уравнено с понятием Антихрист? Мало того. Отменить решение этого Собора просто невозможно. И в итоге, по Туве-то видно, что вымирают, и удирают из Тувы именно паписты! Но и пример с тем же Хабаровским краем показывает, что, несмотря на то, что Крым присоединили, РФ начинает разваливаться на той основе, когда тот же атаман Хабаров в 1664 году, до раскола Народа и Веры изгнал с северного берега Амура Маньжуров. И естественно, видя как маскали разваливают РФ, как и СССР, начинаешь понимать почему Петр 1й создал столицу в Питере, а Ленин вернул ее в Москву. Которая и развалила СССР, а сейчас разваливает и РФ как Федерацию. Но есть пример не только с Хабаровским Краем, но и с Белоруссией, «союзной» РФ. Сколько туда денег вбухали этому авантюристу «батьке»? А итог? Опять «происки Запада»...

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Что теперь с Народным банком?

Аноним, 12-08-2020 #3[ru]

В Туве нет граждан – есть население. И ближайшие выборы это опять подтвердят. Ссылка автора на 1998 и 2006 года не состоятельна – тогда в Туве еще оставались самостоятельно мыслящие люди. И была возможность честного подсчета голосов на выборах. Сегодня на всех этажах власти сидят опытные фальсификаторы – рисуют итоги выборов, статистику коронавируса, «успехи» отсутствующей экономики. А оставшемуся народу по фигу на всё – в поисках подножного корма носа от земли не отрывает. Ну и друг друга усиленными темпами убивают – на дорогах, на пьянках и т.д...

Аноним, 12-08-2020 #4[ru]

2й, Народный банк, как и раньше банк Тувакредит, приказал долго жить. Здание Народного банка Тувы, как и ранее здание Тувакредита достанется чёрным братьям.

Аноним, 12-08-2020 #5[ru]

Прохоров на 60 млрд. народных рублей повысит стоимость нашего месторождения меди и продаст его за 6 млрд. долларов.

Аноним, 12-08-2020 #12[ru]

Что Конвиз так расхудахтался? Это что, его миллиарды, что ли? Всё равно бюджет разворуют. Так хоть что-то Туве достанется.

Аноним, 12-08-2020 #13[ru]

Ничего Туве не достанется. Из этих 60 млрд. Прохоров половину переведёт в доллары и отправит в Америку, а оставшуюся половину они с Иргитом «освоят».

Аноним, 12-08-2020 #14[ru]

Интересный вопрос поднят: Прохоров будет получать электроэнергию в 5 раз дешевле, чем население Тувы? Мы что, рыжие, что ли? Почему Прохорову дешёвую электроэнергию, а тувинцам – дорогую? Мы что, не в одной стране живём? Долой Карлика с Прохоровым!

Аноним, 12-08-2020 #15[ru]

Андриан Ооржак через суд зарегистрировал всех своих кандидатов в депутаты. Он реально готовится к выборам Главы республики. Так он точно проскочит через муниципальный фильтр.

Аноним, 12-08-2020 #16[ru]

Выборы нужно провести под флагом борьбы за снижение цен на свет и уголь. Долой олигархов и недееспособного Главу республики!

Эрмак, 13-08-2020 #23[ru]

Но и главное: Опять карикатура... Которая показывает что в Москве не граждане, а ПАУКИ...

Аноним, 13-08-2020 #25[ru]

«Дни проведения Наадыма ежегодно определяется специальным решением. Так как мы живем сегодня в особых условиях инфекционной угрозы, мы проведем его 3-4 сентября. Хочу отметить, что и дата проведения праздника и само решение о проведении Наадыма, было принято по итогам опроса жителей республики. Практически все единодушно сказали: праздник животноводов надо отмечать. Но, конечно, с особым порядком проведения мероприятий...»

Аноним, 13-08-2020 #26[ru]

Карлику лишь бы пиариться. Затеял Наадым только для чиновников и воров. Пишет с учетом рекомендаций эпидемиологов. Бред собачий. Сам хочет в соцсетях красоваться и заниматься самолюбованием. Чума в Туву пришла, республика к зиме не готова, в медицине бардак – а он все празднует.

Аноним, 13-08-2020 #27[ru]

Что-то опроса никакого никто не заметил. Видать, его не было, снова врет.

Обзор прессы

Аноним, 13-08-2020 #1[ru]

Карлик ненавидит свой народ. Это точно. Сколько уже в судах рассмотрено уголовных дел по убийству жителей республики, малолетних детей и подростков, сколько уехало за пределы республики! Даже за пределами он заставляет многих на себя работать, как рабы.

Правоохранители: Охраняют право или жуликов?

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Так, подождите. На стройке участвуют Шойгу и Фонд Президента Путина. Прокуратура и полиция упорно не хотят заводить дело и искать жуликов. Счет воровства идет на сотни миллионов рублей. Вам не кажется, что Шойгу уже поделился с Путиным, и поэтому никакого расследования не проводится? Редакции Риска надо быть настороже, а то может получиться, как с Магницким, который тоже нашел жульнические схемы увода из бюджета миллиардов рублей. А чем закончил, не забыли?

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Интересно, сколько стоят такие услуги полицаев за сокрытие преступления и волокиту?

Аноним, 12-08-2020 #3[ru]

2й, думаю, миллионов под 100 гастарбайтеры отдали.

Аноним, 12-08-2020 #4[ru]

А что там за дела у главного пристава Достая? Кого он покрывает?

Аноним, 12-08-2020 #5[ru]

У службы приставов на исполнении находятся исполнительные производства в отношении мэра г. Кызыла Сагаан-оола по переселению людей из домов, построенных Ленделом на Своротке в Кызыле, в отношении и.о. министра труда Увангур по обеспечению детей сирот квартирами, министра земельных дел Ултургашева по передаче земельных участков, но все они эти решения игнорируют и не исполняют. Он всех их ОБЯЗАН ПРИВЛЕЧЬ к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по ст. 315 УК РФ. Но ни одного из них он до сих пор не привлёк, хотя неисполнение длится от нескольких лет до 12 лет. Этот Достай – просто подонок. И все они – одна команда подонков и негодяев.

Аноним, 12-08-2020 #6[ru]

А действительно, что мешает возбудить уголовное дело по Терапии, и в рамках дела провести экспертизы проектно-сметной документации, наложить обеспечительные меры и арестовать подозреваемых? Или им что, сотни украденных миллионов из Фонда Президента – мелочь?

Аноним, 12-08-2020 #7[ru]

Да тут не надо никаких экспертиз. Достаточно для начала возбудить уголовное дело по халатности за то, что не взыскали с Тезиса неустойку за срыв сроков ввода объекта и не передали в УФАС заявление о включении Тезис в число недобросовестных предприятий, ненадлежащим образом исполняющих госзаказ. Все эти «правоохранители», включая министра Полякова и прокурора Боровкова – скорее всего, сами отпетые мошенники!

Аноним, 14-08-2020 #8[ru]

1й, газете надо сделать запрос напрямую Путину и спросить – поделился ли с ним Шойгу на воровстве с Терапии? Если и после этого не почешется, значит диагноз ясен!

«Голевскую горнорудную компанию» будет проверять Прокуратура Тувы

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Никакой надежды на наших местных прокуроров нет. Прохоров их скупит на корню за гроши.

Аноним, 13-08-2020 #2[ru]

В прокуратуру специально подбирают умрихиных и единосяков – и не так и не сяк.

Коронавирус не даёт полиции бороться с коррупцией

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Так они будут ждать с моря погоды. Пока либо эмир не помрёт, либо ишак не сдохнет.

Аноним, 14-08-2020 #2[ru]

Тарначы сам-то понял что написал? Дебил.

Наталья Зубаревич: Покровительство Шойгу никак на Туве не проявляется

Эрмак, 12-08-2020 #1[ru]

Что автор статьи, что отвечающая на его вопросы, не учитывают тот факт, что сейчас основа экономики Тувы видна на трассе Кызыл-Абакан. Это то, что в Туве добывают ТЫСЯЧАМИ тонн китайцы. Да и «покровительство» Шойгу, его сестры, весьма видно по тому, как Тува разбегается, и заражается.

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Нам никакой Шойгу не поможет.

Аноним, 12-08-2020 #3[ru]

Да Шойгу и не собирался тувинцам помогать. У него другие цели.

Аноним, 12-08-2020 #4[ru]

Шойгу – такой же, как и все другие федеральные чиновники. Тува ему нужна для воровства. И чтобы сестра оставалась депутатом Госдумы.

Эрмак, 13-08-2020 #5[ru]

Аноним номер 2, Если Путин может выйти с портретом своего отца в Бессмертном полку, то Шойгу это сделать не сможет. Несмотря на то, что он сейчас Министр Обороны.

Перекрёсток мнений

Аноним, 12-08-2020 #1[ru]

Разве можно верить статистике Минздрава Тувы? У них всё – враньё!

Аноним, 12-08-2020 #2[ru]

Карле реально сказали готовиться к сдаче полномочий. Он собрался сместить Даваа с кресла спикера, а в своё посадить Сагаан-оола.

Аноним, 12-08-2020 #3[ru]

Карим Сагаан-оол – полный дебил с вечно открытым ртом. Разве он может стать Главой Тувы? Ну кто, какой балбес будет за него голосовать?!

Аноним, 12-08-2020 #4[ru]

Дебилы проголосуют за Сагаан-оола. А таких в республике – большинство.

(прочитано 669 раз)


Остальные материалы номера 32:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26

Решить в России проблему со сменяемостью власти можно очень просто – надо избирать президента не моложе 80 лет.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank