Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№24, 22 июня 2021 года.

Помогаем народу, укрепляем государство!

Фото предоставлено пресс-службой ЛДПР

В ЛДПР идут потоки писем от граждан России и наших соотечественников за рубежом. Нам пишут о том, что жизнь в последние два года стала тяжелее, цены растут с бешеной скоростью, а власть мало того что не замечает этого, так еще и ведет наступление на права социально незащищенных слоев населения. Как быть? На эти вопросы отвечает Владимир Жириновский. Представляем вниманию читателей его идеи по совершенствованию социальной политики.

ПЕРЕСТАНЬТЕ МУЧИТЬ НАРОД!

Сегодня в России почти 630 тыс. соцработников. Они обслуживают 15 млн наших граждан – каждый десятый нуждается в этой поддержке.

Соцработники ухаживают за немощными, которые оказались одни. Это правильно, это важно. Такой труд очень напряженный, сложный. И даже иной раз одна сиделка не управляется – надо две.

Но почему у нас столько одиноких стариков? Потому что мы постоянно находимся в состоянии войны, катастрофы. Только всё успокоится, только люди заживут счастливо и сыто, как тут же: революции, гражданские войны, перестройки... Перестаньте мучить народ! Дайте ему возможность нормально пожить!

Больше всего в том, что в России так много одиноких и больных стариков, виноваты коммунисты. Во имя мировой революции они вырезали лучшую часть народа – его интеллигенцию, офицерство, духовенство. Во имя мировой революции коммунисты объявили всему «миру капитала» войну на истощение. В итоге сами себя истощили. И был разрушен СССР.

БОЛЬШЕВИЗМ – ЭТО КАПИТУЛЯЦИЯ, ГОЛОД И ЛОЖЬ

Во МХАТе прошла премьера спектакля «Чудесный грузин» – о молодости Сталина. И это правильно. Мало поднять архивы и вскрыть правду о том, как в молодые годы этот «чудесный грузин» проводил теракты, шел по головам, не жалея товарищей и мирных граждан. Важно показать людям причины и цели его преступлений.

Надо всю правду сказать обо всех большевиках. Там были и хорошие люди, но были и террористы, убийцы, контрабандисты, грабители – они разрушили первую русскую парламентскую республику! Они капитулировали перед Германией в Первой мировой войне и заключили страшный Брестский мир, начали Гражданскую войну.

Потом были ГУЛАГ, голод, репрессии, однопартийность, запрет на правду... И вот до сегодняшнего дня.

Почему за последний век мы в сельском хозяйстве только теперь достигли хоть каких-то результатов? Потому что большевики истребили кулаков. Кулак – это крепкий хозяин. До сих пор это оскорбление – «кулаки», «кулачье», «подкулачники»! А рвань, пьянь, бедняк, который ничего не имеет, – вот это хороший, «пролетарий»!

МЫ ТРЕБУЕМ!

ЛДПР предлагает превратить Россию в социальное государство и вернуть народу отобранные у него большевиками, перестройщиками и западными демократами ельцинского розлива социальные права.

Надо навести порядок в выплатах ветеранам труда и Великой Отечественной войны, труженикам тыла и всем пострадавшим от политических репрессий. Размер этих выплат должен быть единым во всех регионах, даже в самых бедных. Следует улучшить жилищные условия ветеранов Великой Отечественной войны или предоставлять деньги в размере рыночной стоимости положенного им жилья.

Давно пора снизить тарифы ЖКХ, национализировать компании, которые завышают установленные законом тарифы, прекратить взимать с пенсионеров деньги на капитальный ремонт и, наконец, возродить в масштабах всего государства жилищно-строительные кооперативы, которые дешевле и выгодней ипотеки.

Мы требуем:

• выделить многодетным семьям бесплатные участки земли, к которым должны быть подведены дороги, газ, водопровод и электричество;

• вернуть прежний пенсионный возраст и индексацию пенсий работающим пенсионерам. Установить контроль оппозиции за работой всех пенсионных фондов. Сделать размер пенсий не менее трех прожиточных минимумов;

• освободить от налога на доходы физических лиц, если заработная плата менее 30 тыс. рублей, и поднять налог на сверхдоходы для богатых; установить минимальный размер оплаты труда – 30 тыс. рублей. Меньшая заработная плата неприемлема;

• списать пенсионерам, родителям-одиночкам и социально нуждающимся гражданам долги по квартплате и ЖКХ. Предоставить особую защиту одиноким пенсионерам, защитить любые виды сделок с их недвижимостью;

• развернуть все газовые потоки внутрь России. Ограничить продажу газа за рубеж, пока все граждане не получат бесплатный доступ к газу. Подключение к газу сделать бесплатным;

• увеличивать размер материнского капитала в регионах с плохой демографической ситуацией. Если нет мест в детских садах, то оплачивать семье няню. Ежемесячно выплачивать МРОТ многодетным матерям и пособие по воспитанию детей до 14 лет;

• легализовать любые виды «серых зарплат». Нужно выдавать заработную плату не по «серым» схемам, а официально. Обязать работодателей заключать трудовые договоры;

• снять все ограничения на выезд за рубеж российских граждан из-за долгов по кредитам и займам. Запретить давать кредит под залог единственного жилья. Недопустимо, когда люди лишаются квартир и домов;

• запретить коллекторскую деятельность. Коллекторы выбивают из людей долги, появившиеся в результате действий мошенников или навязчивой и недостоверной рекламы кредитных организаций;

• создать систему государственного строительства жилья: и социального, многоэтажного, и малоэтажного – индивидуального. Пусть само государство строит, ремонтирует и продает гражданам жилье по себестоимости;

• поддержать на государственном уровне театры, музеи, библиотеки, парки, работу деятелей искусств – художников, музыкантов и проч. Снизить стоимость билетов в учреждения культуры для граждан России;

• запретить радио- и телекомпаниям допускать в эфир более 10% негативной информации. Нужно больше говорить о достижениях. Мы должны гордиться собой и нашей великой Родиной;

• дать дорогу молодым. Создать Министерство по делам молодежи и выбирать министра путем голосования в Интернете. Принять 4 закона: «О поддержке центров молодежного досуга», «О возрождении детско-юношеской культуры», «О производстве дешевых автомобилей для молодежи», «О введении молодежных квот на рабочие места (не менее 10%)».

Фото предоставлено пресс-службой ЛДПР

РУССКИЕ, ВПЕРЕД!

Только мобилизация воли в политике и мощный экономический прорыв смогут обеспечить безопасность страны, а также решить проблемы в области социального обеспечения, ЖКХ, экологии, образования, здравоохранения, демографии и культуры.

Я обращаюсь к вам, русские! Жестче взгляд! И тверже поступь! Вы идете по своей родной земле. За ее свободу отдали жизнь миллионы наших соотечественников. Не бойтесь никого!

Вас пытаются убедить в вашей никчемности. Но вы были и будете всегда великой нацией! Вы открыли человечеству дорогу в космос, первыми изобрели вакцину от коронавируса, которая спасет от страшной смерти всё человечество.

Судьба России – не торговля сырьем. Это будущая транспортная мировая держава – мост между Европой и Азией.

НАДО СПЕШИТЬ. Мир меняется. Санкции и вооруженные провокации превращаются в обыденность. Внешняя угроза усиливается – удары по России становятся всё более коварными и разрушительными.

Я призываю граждан России мобилизовать волю и поддержать курс на создание могучей и процветающей России. Мы всех зовем под свои знамена. Укрепим столпы и опоры, на которых зиждется Государство Российское.

ХВАТИТ ПЛАКАТЬ и стенать о горькой судьбе и тяжелой жизни! Придет время, и мы вернем все свои территории, и все русские будут жить спокойно, зная, что над их головой развевается их родной русский флаг.

Идея есть, лидеры есть, партии есть, депутатский корпус есть, армия, рабочие, крестьяне, огромная территория, ресурсы по всем позициям. Нужен лишь хозяин. Твердый и последовательный. Сильный и устремленный.

МЫ ОТВЕРГАЕМ диктатуру и грязную западную демократию. Мы восстановим все лучшее, что было в Российской империи и в Советском Союзе.

И в 2021 году пришел черед новой политической элиты для реализации целей, которые близки всем гражданам. Это ЛДПР!

Мы все желаем жить достойно, с хорошей материальной основой. Мы все хотим быть свободными, и не надо выдумывать новых Мининых и Пожарских, Жуковых и Сталиных.

Мы не должны повторять ошибки прошлого. Мы будем двигаться вперед и выполним те задачи, которые сами поставили перед собой, а для этого мы должны до конца разоблачить те силы, которые внутри нашей страны мешают нам жить и развиваться.

Власть в наших с вами руках, но требуется мощный рывок к наполнению ее новой силой. У главы государства есть все возможности для формирования новой команды, новой пропаганды, новой экономики.

МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО, мы настаиваем на этом, мы предупреждаем об опасности. Впереди лучшие времена, и мы все готовы бороться за их скорейшее наступление.

Не упустите свой шанс, глава Российского государства, и не вздумайте подбирать себе преемника, который ослабит всё то, что мы имеем сегодня. Нам нужен лишь рывок вперед! И никаких отступлений назад!

МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ! Мы сильны, смелы, мужественны и с радостью смотрим в будущее своей страны, любимой России, и наши сердца и души наполняются восторгом от будущих побед, которые мы в состоянии осуществить!

РУССКИЕ, ВПЕРЕД!

Подготовил Дмитрий Журавлев
По материалам выступлений В.В. Жириновского

(прочитано 2414 раз)


Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» ЛДПР действует! (№10, 24 мая)
» ЛДПР действует! (№9, 17 мая)
» ЛДПР действует! (№8, 10 мая)
» Памяти Владимира Жириновского (№7, 3 мая)
» Телеразборки (№27, 13 июля)
» Никогда не забудем подвиг народа! (№19, 18 мая)
» Телеразборки (№16, 27 апреля)
» Жириновский о главном (№15, 20 апреля)
» Телеразборки (№12, 30 марта)
» Телеразборки (№51, 29 декабря)
» Депутаты ЛДПР против воровства и коррупции (№50, 22 декабря)
» Телеразборки (№49, 15 декабря)
» Телеразборки (№47, 1 декабря)
» Телеразборки (№43, 3 ноября)
» Обзор прессы (№39, 6 октября)
» Телеразборки (№34, 1 сентября)
» Знакомьтесь: Кенден Орлан Владимирович (№29, 28 июля)
» Дальний Восток удаляется от Москвы (№28, 21 июля)
» Жириновский объяснил задержание Фургала его отказом «возить в Москву коробки с деньгами» (№27, 14 июля)
» Региональная преступность в России. Кто её взращивает? (№27, 14 июля)
 
   
Случайная картинка

«Поездка идёт по плану». Яндекс.Навигатор по требованию Минобороны перестал показывать конечную цель маршрута.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru