Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 
   
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"
 Логин:
 Пароль:
   
 
№36, 14 сентября 2021 года.

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» стало вотчиной чёрных братьев

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» стало вотчиной чёрных братьев

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые избиратели Республики Тыва!

19 сентября всем нам предстоит сделать свой выбор. И от того, насколько серьезно мы подойдем к этому вопросу, зависит наше будущее и будущее наших детей. Во власти востребованы честные порядочные люди, которые не собираются продаваться денежным мешкам. Нам не нужны те, кто может предать, кто живет ради своего исключительного блага, кто служил и служит черным силам. И потому призываем Вас не голосовать за таких, как Ооржак Ренат Чадамбаевич!

Этот кандидат, выдвинутый от «Справедливой России», на протяжении всей своей жизни пресмыкался перед бывшим главой. В 20 лет он начал работу в системе общепита. Дорос до кресла директора ресторана, принадлежащего Кара-оолам. Непонятно за какие заслуги тот вдруг подарил ему должность полномочного представителя Республики Тыва в Москве, хотя он ничем не отличался от других торгашей и ничем особенным в столице не прославился. Однако в 2015 году его призывают на службу в правительство Кара-оола, где он, шагая по карьерной лестнице, становится первым заместителем министра экономики Республики Тыва, хотя разбирается в экономике очень слабо. Тем не менее, на этой должности он реально начинает контролировать инвестиционные программы, следить за денежными потоками. При этом воровство бюджетных средств в это время достигло небывалых размеров. Такую должность можно было доверить только особо близкому человеку, проверенному во многих делах и делишках.

Когда Кара-оолам понадобилось выдавить самостоятельного и деятельного Оюна с политического поля, то тут снова пригодился наш беспринципный лизоблюд Ренат. Так активист-лизоблюд из «Единой России», ранее ни дня не состоявший в СР, становится лидером справедливороссов в Туве, демонстрируя поразительную политическую всеядность и отсутствие каких-либо принципов.

Как бывший член «Единой России» столь неожиданно (по мнению большинства) стал справедливороссом – вопрос скорее к федеральному руководителю партии Сергею Миронову. Именно он в Москве общался с Ренатом Ооржаком, когда Кара-оол дал ему хорошую оценку и предложил назначить его руководителем регионального отделения партии. Сама процедура в Кызыле прошла быстро и без особого афиширования.

По мнению экспертов, эпоха противостояния «Справедливой России» и единороссов, длившаяся фактически 10 лет, теперь окончательно должна уйти в прошлое. Сам новоизбранный лидер не согласен с оценкой его деятельности в качестве троянского коня в СР: «Если кто-то думает, что я пришёл, чтобы развалить «Справедливую Россию» изнутри в угоду ЕР, заблуждаются. В «Единой России» я был совсем недолго, и на выборы шёл как самовыдвиженец. Моя задача – найти здравое зерно».

Именно подобная позиция вполне устроила Кара-оола. Поэтому тот внес кандидатуру Рената Ооржака на пост бизнес-омбудсмена. Правда, защищать Ренат, видимо, никого не собирался – ему важна была только должность, зарплата и машина.

Также Карлик поручил ему создать РОО «Серебряное Волонтерское Движение «Салгын», директором которой была назначена мать бывшего главы республики. Понятно, что такое дело можно было поручить исключительно своему надёжному человечку – только идейно близкому человеку мог доверить Кара-оол создание организации «Сыны Народа за Трезвость», главной целью которой была борьба с конкурентами Кара-оола и Тунёва на алкогольном рынке республики. К тому же повысилась подпольная торговля суррогатным алкоголем. А чья это вотчина? Об этом известно всей республике. Мы все помним, с чего началось богатство черных братьев. Разве Ренат Ооржак чужой этой жадной, беспринципной, жестокой своре? Разве такой человек будет бороться за улучшение жизни простых людей, за свободу, справедливость и правду. Мы много лет поддерживали партию «Справедливая Россия», являясь ее членами. Сегодня, когда нашу партию возглавил друг, помощник и единомышленник Кара-оола, Региональное отделение партии стало вотчиной черных братьев, поэтому поддержать её мы не можем!

Мы не голосуем ни за Рената Ооржака, ни за партию «Справедливая Россия»! Призываем всех порядочных людей республики поддержать нас!

Бывшие члены партии «Справедливая Россия»,
627 подписей

(прочитано 1391 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 36:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» «Сколько надо – столько и нарисуют, никто им не указ» (№38, 28 сентября)
» Обзор прессы (№38, 28 сентября)
» Главные события ещё впереди (№37, 21 сентября)
» Хочу пойти на выборы депутатов Госдумы (№35, 7 сентября)
» Какое может быть доверие к выборам, проводимым вором? (№35, 7 сентября)
» Тува накануне выборов (№35, 7 сентября)
» Выборы-2021: Кара-Сал Эрес Кунзен-оолович (№34, 31 августа)
» Спойлеры партии власти демонстрируют политическую всеядность (№34, 31 августа)
» Выборы-2021: Кара-Сал Эрес Кунзен-оолович (№33, 24 августа)
» Обзор прессы (№33, 24 августа)
» Путин дал старт новому этапу развития Тувы (№32, 17 августа)
» Сергей Конвиз: Когда «забронзовеет» глава Ховалыг? (№31, 10 августа)
» «Партия жуликов и воров» продвигает в депутаты уголовников? (№31, 10 августа)
» Телеразборки (№29, 27 июля)
» Беспринципные полит-оборотни идут на выборы (№29, 27 июля)
» Выборов не будет? (№27, 13 июля)
» Чего нам ждать от выборов? (№26, 6 июля)
» Предвыборная лихорадка (№25, 29 июня)
» На чужом гробу в парламентский рай не въедешь (№25, 29 июня)
» Телеразборки (№24, 22 июня)
» Сергей Конвиз: В Туве пора наводить порядок (№21, 1 июня)
» Сергей Конвиз: С кем пойдём на выборы губернатора? (№20, 25 мая)
» Обзор прессы (№15, 20 апреля)
» Тяжкий груз достижений Шолбана Кара-оола (№9, 9 марта)
» Телеразборки (№4, 2 февраля)
Кандидат от Справедливой России Марианна Моге-Хурен стала депутатом Единой России
 
   
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1

Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в ТвиттереСтраница газеты РИСК в Твиттере
Страница газеты РИСК вКонтактеСтраница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube
Top.Mail.Ru